Bewertungen (5 599)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienhotel mit großen Zimmern.
Super Familienhotel mit großen Zimmern, nettem Personal. Die Lage des Hotel ist etwas am des großen Trubels, aber trotzdem sehr gut erschlossen. Etwas zu hellhörig.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel mit schlechtem Wein
Sehr schöne Anlage in optimaler Strandlage. Das Hotel war im März noch nicht voll, und es waren in erster Linie Familien mit kleinen Kindern, Senioren und Radfahrer da. Das Publikum bestand fast komplett aus Deutschen, was nicht verwundert, da das Hotel ja zu Alltours gehört.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel an einem traumhaft schönen Strand
Dieses Hotel ist für Familien bestens geeignet. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten sind die Zimmer in einem top Zustand. Die Betten waren auch sehr bequem, nur die Duschwand war undicht. Unsere Kinder waren vom Schokobrunnen beim Frühstück begeistert. Überhaupt war alles sehr lecker und abwechslungsreich. Nur den Espresso an der Strandbar (Siebträgermaschine) mußte man für 1,50 selbst bezahlen. Der wässrige vom Automat war kostenlos. Der Strand ist nicht überlaufen, obwohl das…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft schön
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und sind immer noch total begeistert.Unbeschreiblich schön dort... Wer super erholt aus dem Urlaub kommen möchte, sollte genau hier Urlaub machen.
Herta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr gutes Hotel in Bezug auf Wohnraum und Verpflegung bei All inkl., die Gebäude sind zwar in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss. Handwerker sofort zur Stelle. Bei einem Aufenthalt in der Vorsaison sehr empfehlenswert in Bezug auf Preis/Leistung.
Thomas & Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
TOP Urlaub in einem TOP Hotel!sehr Empfehlenswert!
Einkausmöglichkeiten direkt gegenüber, egal ob Pampers,Hipp-Gläschen,Bildzeitung etc. da gibt`s echt alles. WLAN kostet für 14Tage 35€, Strandliege 11€ pro Tag, Badetücher 10€ Kaution pro Stück, bekommt gegen Vorlage der Quittung problemlos wieder.Falls man bei der Rückreise erst Abends abgeholt wird, kann man das Hotelzimmer auch länger buchen (erfährt man allerdings erst am Tag der Abreise) bis 14Uhr-10€ und bis 18Uhr 18€ (top)
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zufrieden
waren sehr zufrieden, nur spielte Ende März das Wetter nicht so gut mit. Das nächste Mal werden wir etwas später fliegen, würden aber dieses Hotel sofort wieder buchen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Lage, schönes Hotel, kleine Mängel.
Saubere und gepflegte Anlage mit tollen Grünanlagen. Zusätzlich zum Restaurant gibt es eine Poolbar und eine Beachbar mit tollem Ausblick auf die Bucht. Leider schliesst diese Bar viel zu früh. Ein absolutes no go ist das sehr teure WLAN, sollte in dieser Kategorie kostenfrei sein. Preis/Leistungsverhältnis für All in absolut angemessen WLAN nicht kostenfrei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufriedener u. erlebnisreicher Urlaub
Wir möchten uns recht herzlichst für den sehr guten Service an der Hotelrezeption bei Herrn Kurt und dem gesamten Team bedanken. Check-In, Check-Out sowie sonstige Anliegen sehr, sehr gut. Ebenfalls ein großes Lob an das Küchenpersonal. Das Essen war ganz prima und mit viel Liebe hergerichtet. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war auch sehr zufriedenstellend. Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit vielen schönen Eindrücken bei Ihnen erleben dürfen. Es bedankt sich Familie Hölzig aus Dresden.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbares abwechslungsreiches Hotel!!!
Ich fand das Hotel wunderschön. Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit, außerdem hat das Hotel alles was man sich nur wünschen kann, z.B. großen Pool, Spa, Fitnessraum, fantastisches Essen, tolle Stranstlage, super Freizeitangebote, etc!