Bewertungen (5 599)

Martin Stefan(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
ein toller Aufenthalt für Familien ist garantiert - Singles, Paaren und erholungssuchenden Senioren ist eher abzuraten; die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung; allerdings sollte man sich nicht zu viel Liebe z.B. beim Bettlaken glätten erwarten, die Tische im Aussenbereich dürften öfters mal gesäubert werden
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Allsu Eden Playa Bewertung
Besonders der Kids Club war super toll. Die Mitarbeiter waren sehr gut geschult und unwahrscheinlich motiviert ! Das Hotel ist absolut empfehlenswert , aber nur für Familien , Singles oder Aleinstehende werden sich vielleicht etwas verloren vorkommen ;-)
Sebastian (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Als Familie, die einen entspannten Badeurlaub sucht mit top Lage zum Strand machen Sie mit dem Hotel alles richtig. Das Hotel liegt etwas abgelegen notwendige Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt oder Apotheke sind jedoch direkt vor dem Hotel vorhanden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen besonders das Bad bedarf einer Sanierung. Essen ist ok, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Durch das eigene Kinderbuffet konnten sich unsere Kids nach Lust und Laune eigenständig bedienen. Liegen sind leider…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
So nicht!
Unser Zimmer ist ein Alptraum! Schimmel, feucht, gammlig! Riecht nach Keller. Service unter aller Sau. Bilder werden gerade hochgeladen. Nie 4 Sterne! Reiseleitung unfähig! Nie wieder!!
Tara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel für Familien
Sehr freundliches Personal, guter Service, tolle Anlage, sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das Hotel ist einfach ein Traum.
Das Hotel ist einfach klasse und mega schön. Das Essen schmeckt mega gut und die ausfahl ist sehr vielfältig. Am besten hat mir das Unterhaltungsporgamm von dem Animationsteam gefallen. Es ist sehr abwechslungsreich und die Animateure sehr sehr gut drauf. Es ist total empfehlenswert für Familien. Da ist für jeden was dabei. Ich würde immer wieder gerne dort meinen Urlaub verbringen. Es ist einfach ein Traum 6 von 6 Punkten!!!
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top für Familien!
Das Hotel ist besonders gut für Familien, da es ein gutes Animationsprogramm gibt. Die Animateure sind auch sehr nett, vorallem Joey, der immer einen guten Draht zu den Kindern findet!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Die Zimmeraustattung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, tut dem Ganzen aber keinen Abbruch. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Getränken ist sensationell. Bei all inclusive Hotels lässt das ja schonmal zu Wünschen übrig. In diesem Fall. nur Markenprodukte, auch beim Alkohol und hochprozentigen Alkohol, in sauberen Gkäsern bzw. in Einweg Plastikbecher für die Kleinen. An der Bar kann jederzeit selber gezapft werden. Es ist aber auch Personal da die…
Stevie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Strand und Pool..
Wir würden wieder kommen! Hatten das Hotel vor 2 Jahren schon besichtigt als wir im Viva Bahia waren. Wir hatten uns sofort in die schön mit Felsen und zum Teil Holz angelegte Poolanlage verliebt. Nun hatten wir All Inn gebucht und waren mit Freunden da die auch 2 Kinder haben (6 und 8 Jahre). Unser Sohn ist 11 Jahre. Vorweg nehmen möchte ich, das es ein super schöner Urlaub war und das man ganz bestimmt unbedenklich buchen kann! Sicherlich wird jeder etwas finden, wie wir auch, jedoch ist dies jammern auf hohem…
Esther(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Ein absolutes familienhotel. Die Nähe zum Strand ist super, der Pool ist auch schön, allerdings viel zu wenige liegen dort. Alles in allem aber trotzdem ein schönes Hotel, aber wirklich nur für Familien!