Bewertungen (5 600)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Der Zustand und die Qualität des Pools gut- sehr klar! Schade dass man Handtücher nur gegen eine Gebühr wechseln kann.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Ein Super-Hotel, sehr familienfreundlich - mehr geht eigentlich nicht. Kommen immer wieder gerne hierher!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Einfach ein Traum!!! Wir waren schon 3 mal dort und kommen wieder. Das Hotel und der Strand sind einfach nur ein Traum!!!
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super gutes Hotel
... ein sehr sauberes und sehr sehr gut geführtes Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt -wir fahren auf jeden Fall wieder hin
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne Anlage für super Erholung
Hier kann man sich wirklich erholen, direkte Strandlage, Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Das Personal ist sehr freundlich. Am Strand muss man für die Liegen bezahlen. Es empfiehlt sich, ein Antimückenspray mitzunehmen. WiFi ist leider nicht gratis.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub für die Familie
Wir haben hier mit unserem 17 monatigem Kind eine super Woche verbracht, hätten es auch länger ausgehalten. Ein tolles Familienhotel mit Top Service. Etwas abgewoht zwar, aber an Sauberkeit und Qualität gab es nix zu meckern. Einzig der Kinderspielplatz müsste überarbeitet werden, Babyschaukelsitz war stark verschlissen, Sturzschutzmatten sehr weit in den Sand getreten, aber man lässt sein Kind ja auch nicht alleine dort. Direkter Zugang zum öffentlichen Strand, der Gang ins Wasser ist phantastisch, es geht…
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel mit ecken und kanten
Contra Für all inklusive ist es eine Frechheit 3 Euro Leihgebühr für den Kinderwagen zunehmen . Das gleiche gilt für die Liegen am Strand die man auch bezahlen muss. Das Restaurant ist vom essen nicht kinderfreundlich , man hat jeden Tag das gleiche am Kids Buffet . Dazu kommt noch das es erst um 13 Uhr Mittag gibt , für Kleinkinder zu spät . Pro Das Personal ist super freundlich!!!!! Die Anlage ist sehr schön . Die liegen am babypool sind überdacht . Die strandnähe ist unschlagbar Sehr sauber
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Soweit sehr schönes Hotel
Waren zum vierten Mal dort und das Hotel hat seit dem Betreiberwechsel etwas an Qualität verloren. Nicht für alle so wichtig, aber früher gab es in der Lobby kostenlos funktionierendes Internet. Jetzt muss man sich Internet kaufen (die Woche 25,- €), was es zwar Hotelweit gibt, jedoch nicht gut funktioniert hat. Das war ein Schritt zurück in meinen Augen. Fies waren zudem die Mücken. Durch das schöne Wetter und der Windstillen Zeit sind die Mücken aus dem Natürschutzgebiet rüber gekommen. Kein Gast ohne…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Familienhotel - aber in Relation zu teuer
ein schönes Hotel für den Familienurlaub, allerdings kein 4 Sterne Standard. Dusche läuft irgendwo aus, schimmel um die Klimaanlage und abends der Geruch einer Kläranlage über dem ganzen Hotel. Aber tolle Strandlage super nettes Personal. negativ: WLAN kostet 24€ für eine Woche
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Hotelanlage - erholsamer Urlaub
Wir haben 9 Tage im Oktober in der Anlage verbracht und können sie für Familien mit Kindern nur weiterempfehlen. Die Zimmer und das Bad sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Essenangebot war sehr reichhaltig und hat auch im Allgemeinen gut geschmeckt. Etwas schade war, dass viele Liegen am Pool von einzelnen Gästen reserviert wurden. Die Anlage liegt in traumhafter Lage direkt am Strand der über einen kleinen Steg durch die Dünen zu erreichen ist. Die Animation war etwas lahm, die…