Sehr gepflegte und schöne Anlage, für jeden der einen erholsamen und ruhigen Urlaub sucht. Super Buffetauswahl und kleine aber feine Auswahl an Cocktails und verschiedene alkoholische und non-alkoholische Getränke. Dies war unser zweiter Besuch und garantiert nicht der letzte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne und Erholsame Ferien für die ganze Familie
Das Hotel besteht aus 9 zweistöckigen Wohneinheiten (ca. 260 Zimmer).
Die Anlage ist sauber und man sieht auch immer Angestellte die am reinigen sind.
In diesem Hotel gibt es verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten, über Ai, HP, nur Frühstück.
Es werden keine Armbändchen verteilt, sondern man bekommt verschiedenfarbige Zimmerkarten. Die Zimmerkarten werden aber nicht immer verlangt, sodass man auch mit HP den ganzen Tag Getränke an der Poolbar konsumieren kann, ohne dass dies auffallen würde. Wir haben AI gebucht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in idealer Strandlage !!!
Tolles Hotel mit idealer Strandlage für Familien mit Kleinkindern.Poolanlage hübsch angelegt, reservierte Liegen wurden vom Hotelteam abgeräumt.Essen war O.K. Personal sehr nett und hilfsbereit. Reklamiertes Appartement wurde schnellstmöglich getauscht.
Leider sind für die Animation am Abend nicht genügend Tische und Stühle vorhanden,so konnten wir einige Unterhaltungsprogramme nicht wahrnehmen.
Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen,kommen bestimmt ein zweites mal hierher.
ein toller Aufenthalt für Familien ist garantiert - Singles, Paaren und erholungssuchenden Senioren ist eher abzuraten; die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung; allerdings sollte man sich nicht zu viel Liebe z.B. beim Bettlaken glätten erwarten, die Tische im Aussenbereich dürften öfters mal gesäubert werden
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Allsu Eden Playa Bewertung
Besonders der Kids Club war super toll. Die Mitarbeiter waren sehr gut geschult und unwahrscheinlich motiviert !
Das Hotel ist absolut empfehlenswert , aber nur für Familien , Singles oder Aleinstehende werden sich vielleicht etwas verloren vorkommen ;-)
Als Familie, die einen entspannten Badeurlaub sucht mit top Lage zum Strand machen Sie mit dem Hotel alles richtig. Das Hotel liegt etwas abgelegen notwendige Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt oder Apotheke sind jedoch direkt vor dem Hotel vorhanden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen besonders das Bad bedarf einer Sanierung. Essen ist ok, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Durch das eigene Kinderbuffet konnten sich unsere Kids nach Lust und Laune eigenständig bedienen.
Liegen sind leider…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
So nicht!
Unser Zimmer ist ein Alptraum! Schimmel, feucht, gammlig! Riecht nach Keller. Service unter aller Sau. Bilder werden gerade hochgeladen. Nie 4 Sterne! Reiseleitung unfähig! Nie wieder!!