Wir haben hier mit unserem 17 monatigem Kind eine super Woche verbracht, hätten es auch länger ausgehalten.
Ein tolles Familienhotel mit Top Service.
Etwas abgewoht zwar, aber an Sauberkeit und Qualität gab es nix zu meckern.
Einzig der Kinderspielplatz müsste überarbeitet werden, Babyschaukelsitz war stark verschlissen, Sturzschutzmatten sehr weit in den Sand getreten, aber man lässt sein Kind ja auch nicht alleine dort.
Direkter Zugang zum öffentlichen Strand, der Gang ins Wasser ist phantastisch, es geht…
Contra
Für all inklusive ist es eine Frechheit 3 Euro Leihgebühr für den Kinderwagen zunehmen . Das gleiche gilt für die Liegen am Strand die man auch bezahlen muss.
Das Restaurant ist vom essen nicht kinderfreundlich , man hat jeden Tag das gleiche am Kids Buffet . Dazu kommt noch das es erst um 13 Uhr Mittag gibt , für Kleinkinder zu spät .
Pro
Das Personal ist super freundlich!!!!!
Die Anlage ist sehr schön .
Die liegen am babypool sind überdacht .
Die strandnähe ist unschlagbar
Sehr sauber
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Soweit sehr schönes Hotel
Waren zum vierten Mal dort und das Hotel hat seit dem Betreiberwechsel etwas an Qualität verloren. Nicht für alle so wichtig, aber früher gab es in der Lobby kostenlos funktionierendes Internet. Jetzt muss man sich Internet kaufen (die Woche 25,- €), was es zwar Hotelweit gibt, jedoch nicht gut funktioniert hat. Das war ein Schritt zurück in meinen Augen.
Fies waren zudem die Mücken. Durch das schöne Wetter und der Windstillen Zeit sind die Mücken aus dem Natürschutzgebiet rüber gekommen. Kein Gast ohne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Familienhotel - aber in Relation zu teuer
ein schönes Hotel für den Familienurlaub, allerdings kein 4 Sterne Standard. Dusche läuft irgendwo aus, schimmel um die Klimaanlage und abends der Geruch einer Kläranlage über dem ganzen Hotel. Aber tolle Strandlage super nettes Personal.
negativ: WLAN kostet 24€ für eine Woche
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Hotelanlage - erholsamer Urlaub
Wir haben 9 Tage im Oktober in der Anlage verbracht und können sie für Familien mit Kindern nur weiterempfehlen. Die Zimmer und das Bad sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Das Essenangebot war sehr reichhaltig und hat auch im Allgemeinen gut geschmeckt.
Etwas schade war, dass viele Liegen am Pool von einzelnen Gästen reserviert wurden.
Die Anlage liegt in traumhafter Lage direkt am Strand der über einen kleinen Steg durch die Dünen zu erreichen ist.
Die Animation war etwas lahm, die…
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage.
An der Sauberkeit im gesamten Hotelbereich gab es nichts zu bemängeln. Wer jedoch keine Kinder mag, sollte sich jedoch ein anderes Hotel suchen, uns machte dies nichts aus. Das All-Inklusive-Angebot lässt eigentlich keine Wünsche offen.
Hotel für Familien- u. Kurzurlaub jederzeit weiter zu Empfehlen
WiFi im ges. Hotel gegen Gebühr 3 Tage 12 €
Überwiegend Familien, Alterschnitt v. 1-70 Jahren
Eine großzügige Appartementanlage direkt am Playa Muro mit toller Verpflegung.
Im Oktober war das Wetter noch 1A und man konnte noch im Meer baden.
AI Konzept im großen und ganzen OK, Appartements waren großzügig und mit dem Notwendigsten ausgestattet.
Wir kommen wieder, weil es uns sehr gefallen hat....
Ein ordentliches, sehr freundliches Hotel.
Die Anlage ist sauber und aufgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer sind geräumig und suber. Beim seitlichen Meerblick ist auch wikliche das Meer vorhanden. Man kann es rauschen hören und beinahe greifen.
Ein tolles Familienhotel, was man nur empfehlen kann.
Der Strand ist das Beste, was wir bisher gesehen haben und wir sind schon viel gereist. Essen top, Animation top, wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und das vielleicht schon in diesem Jahr. :)
Es war ein wundervoller Urlaub. Vielen Dank!