Bewertungen (5 599)

Michaela , Daniel & Lana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhaft schönes Hotel, Strandnah, toller Urlaub.
Wir sind als Familie mit einer 4 Jährigen Tochter angereist. Es war ein Traum!!!! Wir waren viel am Strand und am Pool. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr heim. Für Kinder ist dies hier genau das richtige. Der Strand ist sauber , feiner Sand und das Wasser für Kinder schön zum reinlaufen, nicht tief. Blau, türkise Farbe. Im Hintergrund Berge. Am Strand kommen zwar ständig Leute die Sonnenbrillen, Uhren, Massage oder Obst verkaufen wollen, aber uns hat es nicht weiter gestört. 2 Liegen und ein Schirm kosten am…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bestimmt nicht zum letzten Mal!!
Sehr empfehlenswertes Appartment-Hotel in direkter Strandlage. Ansprechendes, neu renoviertes Appartement. Traumhafter Sandstrand. Besonders für Familien geeignet. Kinderanimation wurde, soweit wir das mitbekommen haben, sehr gut angenommen. Gepflegtes Ambiente im ganzen Hotel. Das Fitness-Studio war sehr gut besucht. Ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Personal.- Mietwagen empfehlenswert. Aufgrnd der Lage auch besonders für Fahrradfahrer geeignet. Fahradshop-und Verleih im Hotel. (Easy…
Pitti(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder :)
Alles Super und Perfekt!!!!! Bis auf einen Kellner an der Bar ..... das war unzumutbar!!!!! Er ging nur nach Aussehen und nach der dicke des Portomonaie !!!!! Traurig!!!!
Stuart(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser geht es nicht
Ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist jeden Euro Wert. Essen ist wirklich super. Personal sehr hilfsbereit. Kinderbetreuung lässt keine Wünsche übrig. Danke v.a. An die tollen Animateure und die tollen Abendshows.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht mehr wieder
In der Hauptsaison mit über 1000 Gästen zu voll: Schlange stehen im Essensaal, Atmosphäre=null, Kantinenbetrieb. Abends furchtbarer Gestank aus der Kanalisation in gesamter Hotelanlage
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hier füllt man sich wohl!
Ein wunderschönes Hotel in dem alles gepasst was wir uns erwünscht haben. Ein Zimmer mit Pool- und gleichzeitigen Meeresblick, dass täglich gereinigt und aufgeräumt wird. Das Vielfalt der Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen. Fam. T.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub!
Wir (zwei Erwachsene/zwei Kinder 16/17 Jahre) waren im Juni/Juli 2013 erstmals in diesem Hotel und können es sehr weiterempfehlen! Angefangen von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal alles ausgezeichnet (super freundlich, immer hilfsbereit). Insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Urlaub! Wer hier etwas auzusetzen hat, sollte demnächst nur noch 5 oder 6 Sterne buchen. Preis/Leistung stimmen optimal!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
SCHÖNES SAUBERES HOTEL DIR. AM STRAND
meine frau und ich waren hier schon das 4. mal:uns hat es immer gut gefallen.in 2014 werden wir hier den geb von meiner frau (mit kinder & enkelkind) verbringen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert!
Tollte Preis-Leistungsverhältnis - die Kinder waren begeistert - das Essen war leider sehr gut :- ), Safemiete leider nicht standardmässig inclusive!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Super Hotel! In erster Linie wegen des Personals, das sehr zuvorkommend und freundlich ist. Zum zweiten Mal dort gewesen und immer wieder gerne!