Bewertungen (5 603)

Bernd(41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommener Komplex im Bungalowstil. Die Zimmer sind geräumig aber doch teilweise schon sehr abgewohnt. Die Anlage war stehts sauber, das All-in Angebot gut. Es war eine gemischte Alterstruktur vertreten, wobei junge Familienklar in der Über- zahl waren. Unbedingt ein Auto von Deutschland aus mieten. Wir haben für einen VW-Golf noch ca. 35 € pro Tag gezahlt. Wer auf Mückenstiche allergisch reagiert sollte dies vielleicht vorher mit seinem Arzt besprechen.
Josefine & Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist super
dieser Urlaub war einfach nur super, das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen, da uns Kinder d.h. jedes Alter vom Baby bis Schulkinder willkommen sind, hingegen Paare die Kindergeschrei nicht ertragen sollten lieber dieses Hotel nicht buchen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr übersichtlich gestaltet, nicht zu gross. Alle Bereiche sehr sauber und auch regelmässig gereinigt. Gäste waren wie wir auch hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern aus Deutschland (aber auch alle anderen Natioonalitäten), insgesamt eine gute Mischung. Abstriche hier nur in der Spielautomatenhalle...viele Geräte veraltet oder defekt.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach zu empfehlen. Sogar als paar sehr erholsam
Super Urlaub gewesen!hatten uns spontan entschlossen und die Woche nicht bereut!haben all inclusive gebucht und das hat sich auch gelohnt. Strand ist Super!!!!!
Heike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wundervoll
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Pool sehr sauber und groß. Essen gut, viel Fisch und einheimisches. Gewohnt haben wir in einem Appartment, sehr groß und sauber. Animation nicht so toll außer die für die Kinder.
Claudia(41-45)Deutschland
Schöne Anlage direkt am Strand
Schöne Anlage. Ideal für eine Familie mit Kindern. Toller Strand. Leider ziemlich überfüllter Pool. Gutes Essen mit wenig Abwechslungen. Dafür sehr alles sauber und frreundlicher Service.
Patrik(41-45)Schweiz
Angenehm
Angenehmer Aufenthalt. Beim Essen sollte die Auswahl von Tag zu Tag mehr variiert werden. Teilweise das Personal am Abend etwas überfordert. Sehr schöner nicht überfüllter Strand. Sauberes Hotel.
Anneli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal und nicht wieder
Eine große etwas in die Jahre gekommene Anlage. Die Sauberkeit der Anlage ging noch. Wir hörten die Anlage sei gerade an Alltours verkauft worden. Daher waren viele Angestellte sehr unsicher, die Atmosphäre war nicht sehr gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig!! So extrem haben wir es noch nirgendwo erlebt. Am ersten Morgen kamen wir um 8.15 Uhr an den Pool, es waren alle (!!) Liegen mit Handtüchern belegt und weit und breit kein Mensch zu sehen. Das haben wir in der Form auch noch nirgendwo gesehen.Unfaßbar!!…
Patrick(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Eden Playa
Durch die Apartment-Häuser-Struktur eine weitläufige Anlage in der man immer auch ein ruhiges Plätzchen findet.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das erste, aber nicht das letzte Mal hier
Appartment mit AI. Waren mit unserer erwachsenen Tochter hier im Appartment. Zimmer sind ok. Frühstück wie überall auf der Insel ok. Zimmer sehr sauber, Anlage sehr schön. Zweckmäßig eingerichtet. Wir brauchen das Zimmer meist nur zum Schlafen, dafür sehr ok. Dusche, etc in Ordnung.