Bewertungen (5 603)

Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Durch die gute Lage ein schönes Hotel. In den Bädern müßten die Armaturen erneuert werden, sowie die Fugen ausgebessert werden. Einige Liegen sehen schon etwas in die Jahre gekommen aus. Als Familie ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für das Gebotene zu teuer......
Super Strandlage. Hotel jedoch in der Hauptsaison überfüllt. Service wurde von Tag zu Tag schlechter (Massenabfertigung). Tische wurden teilweise im Restaurant doppelt vergeben (Essen in zwei Schichten). Insgesamt aufgrund der tollen Lage empfehlenswert, jedoch besser nicht in der Hauptsaison, wenn die bevölkerungsreichsten Bundesländer Sommerferien haben).
Eildert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles top, vom Appartment, Bedienung, Essen, Anlage
Haben einen schönen Urlaub verbracht und werden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen.Alles Top, vom Appartment über sehr freundliches Personal, Essen bis zur Poolanlage.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel. toller Urlaub!
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Zimmerwechsel war völlig problemlos und schnell möglich). Die Appartments waren sehr großzügig mit tollem Bad. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, allerdings meist eher nur lauwarm. Am Strand war zu unserer Zeit leider sehr viel Seetang, man hätte hier nicht ins Wasser gewollt.
Dr. Anita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
... mit leichten Anfangsschwierigkeiten
Zu Saisonbeginn gab es leichte Anfangsschwierigkeiten. Natürlich war der Pool im April noch sehr kalt; Heizung anfangs nur einige Stunden täglich. Dafür aber menschenleerer Strand und Erholung pur. Das Essen wieder sehr gut. Würden wir immer daher wieder machen. (Hatten 5 Monate altes Baby mit - war alles super).
Annelie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub nach unserem Geschmack
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und ordentlich. Da die Hotelanlage relativ großzügig war, bemerkte man die Anzahl der Menschen nicht so sehr. Auch wegen der Aufteilung der Essenszeiten am Abend (18Uhr- 19:15 sowie ab 19:45) Das Personal im Restaurant, an der Rezeption oder in andren Bereichen war immer sehr freundlichen und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am schönen flachabfalllenden Strand, sodass man weit ins türkisblaue glasklare Meer hineinlaufen konnte. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber und…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub
Wir haben einen super schönen Urlaub verbracht und können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Einziger negativer Punkt: die Abendunterhaltung liess zu wünschen übrig, aber dies ist auch das einzige, was wir zu bemängeln haben.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super geeignet für Badeurlaub mit der Familie
sehr familienfreundliches, sauberes haus. strand genau vor der tuer. sehr leckeres buffet mit extra kinderecke. einkaufsmoeglichkeiten in unmittelbarer naehe.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub mit ameisen als mitbewohner
unsere zimmer im erdgeschoß (haus 2) waren von ameisen besiedelt musik der abendshows zu laut beschwerden ohne erfolg
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein schöner Familienurlaub
Wir haben das erste mal einen solchen Urlaub mit unseren Kindern gemacht und waren voll auf begeistert von dem Hotel, dem sehr guten und leckerem Essen. Meine Frau, die Kinder und ich wären gerne länger geblieben. Sehr nette und freundliche Atmosphäre im Hotel, nettes freundliches Personal. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Es war der bislang schönste Urlaub, den ich mit meiner Familie in dieser Art erlebt habe!!!