Bewertungen (5 603)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Familien Hotel und schöne Anlage
Schöner Aufenthalt an tollem Strand in Muro. Nicht weit von Can Picafort. Nicht zu viel Trubel im Eden Center gelegen. Schönes und geräumiges Appartment und sauber. Jederzeit wieder. Für Kinder sehr schöner Pool.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes 4 Sterne Hotel - danach Rotavirus
Es handelt sich bei dem Eden Playa um ein gutes 4 Sterne Hotel. Die Schlafmöglichkeiten für die 3. und 4. Person waren nicht so Toll aber OK (im Wohnbereich wurde das Sofa zum Bett umfunktioniert). Essen war gut, Personal immer super freundlich. Die Zimmer und der Pool sind langsam in die Jahre gekommen aber noch OK. Alles zusammen habe wir einen schönen Urlaub verlebt. Leider ist unser jüngster Sohn auf der Heimreise an dem Rotavirus erkrankt und durfte die nachfolgenden Tage im Krankenhaus verbringen. Wie und ob…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner erholsamer Urlaub, trotz vielen Kinder
Sehr schönes Familienhotel für Paare eher nicht geeignet.Nähe zum Traumstrand ist fast nicht zu toppen,er könnte bissle breiter sein.Ausflugmöglichkeiten gibt es viele.der Naturpark albufera ist sehr zu empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Woche in angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße und es war sehr ruhig, die Zimmer sauber und zweckmäßig. Die Anlage ist sehr Kinder- und Familien-freundlich und man muss darauf gefasst sein, dass es zu den Essenszeiten im Restaurant sehr lebhaft zugehen kann (zu unserer Reisezeit vor den Pfingstferien waren etwa 50% der Gäste Familien mit kleinen Kindern). Wir fanden's lustig, aber wer damit Probleme hat, sollte nicht dorthin fahren! Die Poolanlage war ok - es gab immer freie…
Susa(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Urlaub alleine mit Kind
Hotel war ok. Bei AI sind die alkoholischen Getränke an der Bar eher nicht so gut. Badezimmer war regelmässig beim Duschen total überschwemmt, weil die Duschtür nicht dicht war. Der Fön ist vielleicht für kurze Haare geeignet. Falls frau längere Haare hat, unbedingt eigenen Fön mitnehmen. Insgesamt ein sehr nettes Hotel. Auf jeden Fall eine toller Pool und der Strand ist auch super (aber Achtung: Liegen sind extra zu bezahlen, da der Strand nicht zum Hotel dazu gehört.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bis auf Kleinigkeiten gern wieder!!
Bis auf die Tatsache das unsere Suite nicht ganz dem entsprach(TV) wie diese gebucht war und wir bei der Anreise von 09.00 Uhr bis 15.30 Uhr auf unser Zimmer gewartet haben und wir ganze 4 mal vertröstet wurden gibt es nichts Negatives über dieses Hotel zu schreiben. Ich verstehe die ganzen "Nörgler" nicht!! Der Urlaub war echt super und wir kommen sehr gern wieder!!
Rita(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
So la la
Wir waren vor einem Jahr im Viva Bahia und haben uns wegen der Kinderbetreuung - welche ja hier besser sein soll - für das Eden Playa entschieden. Die Animation und die Kinderbetreuung sind sehr langweilig und vorallem sehr einfallsarm. Schade, schade. Das Hotel selber liegt wunderschön, direkt am Sandstrand.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein schönes Hotel
Das Hotel setzt sich aus mehreren 3-stöckigen Wohnhäuser zusammen mit ca. 270 Zimmern. Man hat nie das Gefühlt in einem großen Hotel zu sein, da die Anlage mit Ihren Wegen und Ihrer üppigen Begrünung nie den Charakter einer Bettenburg aufkommen lässt. Alles ist sehr gepflegt. Die Wege wurden z. B. täglich gesäubert und waren pünktlich zum "Erwachen" gehfertig. Auch in der Gartenanlage war man immer mit der Pflege beschäftigt. Für eine Anlage die nicht ganz neu ist absolut gepflegt. Wir waren insgesamt 9 Tage dort…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Kurztrip
Es war ein wundervoller Kurzurlaub. Haben uns in diesem Hotel pudelwohl gefühlt, Service und Personal sind richtig freundlich gewesen,so wünscht man sich es. Das schönste war der Strand/Bucht,ein Traum für jeden.Werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr empfehlenswertes Hotel!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Familienurlaub
Sehr schön als Familienurlaub, manches ist renovierungsbedürftig, aber noch in Ordnung und sauber. Sehr schöne und ruhige Lage, würde dort wieder hin. Essen könnte noch einheimischer sein. Es gibt zwar eine sehr große Auswahl und ist qualitativ sehr gut, aber zu "deutsch".