Bewertungen (5 599)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel für Urlaub als Familie mit kleinen Kindern.Familien freundliches Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand.Für kleine Kinder sehr geeignet da schöner Sand u.flach ins Meer gehend.Liegen vorhanden aber auch genug Platz für Schirm u.Handtuch. Gerne wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub mit schönem Strand !!!
Wir haben mit unserem 3 Jährigen Sohn einen sehr schönen Urlaub verbracht. Sehr nettes Personal vor allem zu den Kindern. Kritik am Essen (Abwechslung) gibt es von uns nicht. Strand superschön
Dieter Wolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer ruhiger Badeurlaub
Es war alles bestens zum Wohlfühlen und Relaxen vorhanden. Zum Spazierengehen und Wandern lädt die nähere Umgebung ein. Keine Nachtschwärmer. Zum Ausruhen optimal. Empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Großes Hotel mit super Lage
Schönes Hotel, jedoch ziemlich groß und das Essen könnte etwas besser schmecken. Toller Pool und klasse Strandlage. Leider gibt es direkt vor Ort keine Bummelmeile... Die abendliche Animation lässt eher zu wünschen übrig!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Insgesamt positiv, allerdings mit ein paar Mängeln
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, allerdings gab es auch ein paar Abstriche. Nervig sind die Reservierungen der Liegestühle am Pool (typisch deutsch). Eigentlich völlig unnötig aber dadurch sind nicht genügend Liegen vorhanden. Am Abend sind die Stechmücken ein Problem, nach 22:00 Uhr ist ein Bierchen am Pool oder an der Bühne nur inklusive Stichen zu haben. Das die Sauna extra kostet empfand ich auch als etwas negativ. Kinder treten in der Tat im Rudel auf, allerdings sind die meisten Gäste Familien mit Kindern…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder!
Wegen Überbuchung (wir hatten 10 Monate vorher gebucht!) mussten wir für 2 Nächte in ein anderes, sehr schmutziges Hotel nebenan. Überbuchung sollte zwar nicht, kann aber passieren. Aber die Art, wie mit uns umgegangen wurde, war unfassbar. Vor allem eine Dame an der Rezeption war teilweise unverschämt! Nie wieder!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Familienhotel
Als Familienhotel gut geeignet. Für Kinder ist einiges geboten, für die Eltern eher weniger. Die Sauna wurde gerade umgebaut und der Fitnessraum ist ein Glaskasten neben der Rezeption, der nicht zum Sporteln und Schwitzen ein läd. Bei schlechtem Wetter ist man ohne Auto aufgeschmissen, dass Hallenbad ist sehr klein und eher nur für Kinder gedacht. Als Strandurlaub auf jeden Fall zu empfehlen, wegen den schönen und naturbelassenen Strand.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein halbvolles Glas ist auch halbleer!
Ein angenehmer Aufenthalt mit erheblichen Mängeln. Der Saunabereich befand sich noch im Umbau, der Tennisplatz im ungepflegten Zustand und Zusicherungen seitens der Hotelleitung wurden nicht eingehalten. Das wurde tlw. kompensiert durch sehr freundliches und aufmerksames Personal, akzeptable Appartements (hellhörig) und zumeist schmackhafte Mahlzeiten. Die Qualität der abendlichen Shows/Auftritte war abgesehen von der Kinderdisco unterirdisch! Toller Strand (noch ohne Liegen)! Angeneme Atmosphäre um Ostern unter…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Eigentlich schöner Urlaub - wenn mehr los wäre
die zimmer sind groß und geräumig.. sehr sauber und modern eingerichtet.. das essen und frühstück sind ausreichend und abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut.... die bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend.. sogar für kinder ein eigenes kleines büffet.. jeden tag anders gestaltet.. es gibt eine weinkarte die keine wünsche offen lässt.. thema essen und gastronomie.... sehr gut
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir haben sofort nochmal gebucht!!!
Wir hatten einen nahezu perfekten Urlaub und haben 2 Tage nach unserer Rückkehr sofort nochmal gebucht! Wir kommen also wieder. Im September! Ach ja, wer am Essen was zu meckern hat, der isst zuhause wohl nur in Sterne-Restaurants! Das Essen ist gut und es gibt genug Auswahl. Es war immer für jeden was dabei! Unser Fazit: Wir haben alles zu unserer Zufriedenheit angetroffen und nichts vermisst.