sehr familienfreundliches, sauberes haus. strand genau vor der tuer. sehr leckeres buffet mit extra kinderecke. einkaufsmoeglichkeiten in unmittelbarer naehe.
Wir haben das erste mal einen solchen Urlaub mit unseren Kindern gemacht und waren voll auf begeistert von dem Hotel, dem sehr guten und leckerem Essen. Meine Frau, die Kinder und ich wären gerne länger geblieben.
Sehr nette und freundliche Atmosphäre im Hotel, nettes freundliches Personal. Die Kinderbetreuung ist sehr gut.
Es war der bislang schönste Urlaub, den ich mit meiner Familie in dieser Art erlebt habe!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
April 2012 im Eden Playa Hotel
Ein Schrankboden war leicht beschedigt!
Geniesen
Beim Essen reichlich zulagen weil, es sonst weggeschmiesen wird was schade wer.
Einen AUsflug zum Palma Aquarium machen!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine übersichtliche, gepflegte Anlage in direkter Standnähe. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. In unserem Zeitraum waren sehr viele Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern anwesend. Aus Sicht des Verfassers ein ideales Hotel für Familien. Die kurzen Wege zwischen den Zimmern, Poolbereich und Speisesaal dürften von Vorteil sein. Im Gegensatz zu vielen anderen Häusern gibt es einen deutlichen Unterschied zwischen den all inclusive Gästen und den Anderen.…
Eine sehr gepflegte Anlage die trotz ihres Alters in einem guten Zustand ist. Für Familien mit Kindern absolut Top. Für Paare und Singels ist das ganze aber nichts. Das Familienapartement ist für Familie mit 2 Kleinkinder völlig ausreichend und die kleine Küchenzeile ist gut ausgestattet.
Bereits zum 4. Mal da. Sehr kinderfreundlich. Zimmer sollten in den nächsten 2-3 Jahren renoviert werden. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich könnte für Kinder etwas aufgewertet werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 4* gibt es noch viel zu tun
Das Essen war qualitativ schlecht und entspricht nach unserer Auffassung in keinem Fall 4* Niveau.
Der italienische Abend z.B am 19.9. bestand aus 5x Nudeln,4x Sossen und trockener,kalter Pizza.
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub. Familienzimmer zweckmäig, sehr sauber. Strand (sehr nah) und Pool sauber. Essen vielseitig - jeder findet für sich das Passende. Es gibt keinen wirklichen Grund zum Meckern.
Für Familien ein wirklich tolles Hotel! Wir waren Mitte 2012 da und haben für den Sommer 2013 ein vergleichbares strandnahes Hotel gesucht und tatsächlich keines gefunden, das in der Preiskategorie liegt.
Hier und da nagt der Zahn der Zeit an der Ausstattung. Z.B. fehlen hier und da ein paar Mosaiksteinchen im Pool, an denen ma sich mal den Finger aufschürfen kann. Aber wer hat zuhause schon ein makelloses Wohnhaus. Und das Drama mit dem Reservieren der Liegen schon morgens um 6 Uhr findet sich leider auch hier.…