Bewertungen (5 603)

Frauke(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes Hotel mit tollem Strand
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war auch sehr freundlich. Es waren sehr viele Kleinkinder da, also nichts für Leute, die einen erholsamen und ruhigen Urlaub genießen wollen . Wichtig!! : aufjedenfall Mückenspray mitnehmen ! Wir hatten welches dabei, aber andere Leute wurden total verstochen. Also nicht vergessen ;)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub mit kleineren Mängeln
Die Qualität des Servicepersonals im Speisesaal ist entweder hervorragend oder ganz schlecht, zwischendrin gibt es nichts. Das Speiseangebot war in Qualität und Quantität dem Preis angemessen, aber das Hotel ist hier nicht den Spitzenanbietern zuzurechnen. Eine absolute Unverschämtheit ist das Getränkeangebot für ALL INCLUSIVE-Gäste in der Hotelbar: Wir waren bisher in Spanien nur auf dem Festland, hatten aber vorher noch nie erlebt, dass ein cafe solo aus dem Nescafe-Automaten im Styroporbecher angeboten…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel für Familienbadeurlaub!
Wir würden in Zukunft nicht mehr all inclusive buchen, um bei den Getränken keine Abstriche machen zu müssen. Ansonsten gerne wieder diese Hotelanlage ! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Nathalie(36-40)Schweiz
Wunderschöner Urlaub im Eden Playa
Das Hotel ist mit dreistöckigen Appartementshäuser ausgestattet. Die Anlage umrandet den grossen Pool inmitten des Hotels. Das Hotel im Allgemeinen war sehr sauber. Die Grünanlage wurde täglich gepflegt und war wunderschön. In dieser Zeit waren sehr viele Familien mit Kindern da. Für uns also genau das Richtige. Wir hatten nie den Eindruck, obwohl wir in der Hauptzeit da waren, dass das Hotel überfüllt war. Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Alleinreisenden würde ich dieses Hotel nicht…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel ABER Qualität nimmt seit es AI gibt ab
Die Anlage schön und sauber. Viele Deutsche Urlauber, meist aber: Seit es AI gibt ändert sich das Publikum zum Negativen.
Franziska(14-18)Deutschland
Perfekt!
Ich fand es in diesem Hotel klasse! Mir gefiehl vor allem die Animation. Mit Sissi und Jonas hat es immer sehr viel Spaß gemacht und es war auch abwechslungsreiches Programm mit Wasserball,Volleyball etc. Das Essen war auch super und die Zimmer waren sehr ordentlich
Manuela(41-45)Schweiz
Super Familienhotel
Speziell erwähnen möchte ich die Kinderanimation. Mini-Club: Anna, Mirjam, Tuvali Maxi-Club: Katharina und Andrea. Die haben die Kinder mit soviel Herzblut betreut. Auch am Abend bei den Shows haben sie die Kids miteinbezogen um mitzumachen. Einfach toll. Vielen Dank. Natürlich möchten wir auch Das Essen, die Bedienung, die Reinigungsfrauen einfach alle die beitragen, dass wir es richtig geniessen können danken. Es ist ein Hotel, dass wir gerne weiterempfehlen.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hier sind Kinder gut betreut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Eden Playa auf Mallorca. Wir sind mit unseren zwei Kindern gereist und waren begeistert wie kinderfreundlich die Anlage war. Lobenswert ist vor allem die Kinderbetreuung im Mini-Club. Unsere Tochter war gerne zu Besuch im Mini-Club: Ausflug zur -ranch, T-Shirt Painting, Spiele, Kinderkino, Spielplatz, Kindershow und Mini-Disco abends. Das Mini-Club Team: Anna, Katharina, Tuvali und Sabrina fanden wir sehr freundlich, kompetent und herzlich. Wie viele Eltern meinen,…
Jörg Georg Anton(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein toller Badeurlaub für die ganze Familie!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien! Direkt am tollen Sandstrand gelegen. Sehr grosser Pool. Schöne grosse Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Familienanlage
Hotelanlage bestens für Familien mit Kindern geeignet; Pool mit sehr breitem flachen Eingang, so dass auch kleine Kinder viel Spass haben können. Zimmerservice hervorragend; es wurde bis auf einen Tag in der Woche täglich geputzt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Einziger Wehmutstropfen sind für AI-Gäste die angebotenen Cocktails; diese sind bereits vorgemixt und sind geschmacklich sehr gewöhnungsbedürftig.