Bewertungen (5 598)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen .Die Anlage war sehr sauber das Personal freundlich. Angenehm war auch das alles in kleinere Wohnblöcke aufgeteilt ist. Wir waren zur Zeit der Fußball WM da.Es wurde eine riesige Leinwand aufgebaut. So konnten verschiedene Nationen zusammen Fußball schauen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Familienhotel
Es ist ein wirklich schönes Hotel, einziger Mangel ist die Hellhörigkeit. Wir hatten ein Zimmer in Haus 8 zum anderen Hotel hin. Dort war die Animation sehr laut. Sonst war alles super. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen bestimmt wieder. Mit dem Bus kommt man bequem überall hin, hatten für 1 Tag einen Mietwagen direkt im Hotel gebucht, hat super geklappt.
Lia-Celline(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfektes Hotel für Familien!
Ich war in diesem Hotel zum ersten mal und bin sehr zufrieden. Ich, 14, bin mit meiner Familie nach Mallorca gereist. Ich finde es gut das es nicht nur für Kinder und Erwachsene Animation gab sonder auch für Jugendliche. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und hatten eine sehr Ausstattung. Mit der Sauberkeit im gesamten Hotel kann ich nur Zufrieden sein. Ein Tipp, keine Badetücher mitnehmen. Die Handtücher kann man gegen Pfand an der Repzeption leihen.
Moni(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, leider viel negatives
Hotel allgemein sehr schön ruhig, kein Hotelblock, leider etwas renovierungsbedürftig
Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub, alles hat gestimmt.Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist klasse.Der Strand liegt direkt am Meer und ist auch sauber. Bei dem Liegenverkäufer am Strand muss man jedoch täglich prüfen, ob man nicht plötzlich eine kaputte Liege hat. Es ist ein erholsamer Urlaub, wer feiern möchte ist hier allerdings falsch. Das Abendprogramm (Schows) war um ca.22.30 Uhr beendet. Für uns war das genau richtig so, abends hatten wir ab 23.00 Uhr unsere Ruhe.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholung pur
Das Hotel haben wir durch das Internet (Alltours) gefunden und waren positiv überrascht. Es war ein kurzfristiger Urlaub der von Anfang bis Ende Erholung war. Der Empfang im Hotel war schon angehehm, was dann über Hotelanlage bis zum Restaurant weiter ging. Das das Hotel schon etwas älter ist, sind Gebrauchsspuren normal. Doch der Service, Sauberkeit und Qualität sind hervorragend. Da es sich um eine Familienhotel handelt, sind auch Kinder unterwegs. Doch es ist ein angenehmes Klima und durch Animation etc…
Heino(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Zum Hotel wurde an anderer Stelle schon viel geschrieben. Unser Urteil lautet einfach: Gut Buchen Sie nur Übernachtung mit Frühstück! Für oder gegen das Abendessen im Hauptrestaurant können Sie sich dann täglich neu entscheiden. Wir haben einige Male aus dem Hotel nach Deutschland telefoniert und waren über die geringen Gebühren erstaunt (Minutenpreis haben wir aber vergessen).
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Traum wurde war super Hotel in allen Belangen
Ein Tipp von uns eine Snackbar am Strand wäre nicht schlecht. Kürzer Weg für Familien mit kleinen Kindern. Sanitäreinrichtung für Behinderte Menschen am Strand fehlen ( Rollstuhlfahrer u. Gehbehinderte)
Tom-Dennis(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sonne, Strand, und Mee(h)r
Am Ende konnte ich nur sagen, WOW, es war so schön, dass wir dieses Jahr wieder dorthin reisen! Sauber, gepflegt, strandnahe, gut ausgestattet - alles was man braucht - Und für Familien genau das richtige. Ich kann es nur empfehlen!
Caroline(14-18)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Alles in allem war es ein sehr gelungener Aufenthalt. Der wunderschöne Strand liegt direkt hinter dem Hotel und auch die Poolanlage ist sehr schön. Besonders gut gefallen hat mir die Animation für Jugendliche mit Sissi und Jonas, v.a. weil man in nur sehr wenigen Hotels Animationsprogramm für diese Altersklasse angeboten bekommt.