Sehr schöne Anlage, mit tollem Kinderpool, sehr nettem Personal, sehr gutem, abwechselungsreichen Essen mit großer Auswahl und sauberen Appartements.
Ein sehr schönes Hotel, wenn man mit Kindern verreist!
Nicht empfehlenswert für Singles und kinderlose Paare!
Top organisiertes, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal.
Sehr familienfreundlich, viele Familien unter den Gästen.
Gäste vor allem aus Deutschschweiz und Deutschland. Gute Atmosphäre, grosser Pool, direkt am Meer.
Nervende Besetzung der Stühle am Pool durch viele Gäste schon am Morgen früh (um dann erst am späten Nachmittag zu kommen...).
Zum Essen: Halbpension mit guter Auswahl am Buffet. Nach ca.sieben Tagen wird es aber eher langweilig
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Anlage
Unser Aufenthalt war als Badeurlaub geplant und ist voll und ganz in Erfüllung gegangen. Poolanlage super, keine Probleme mit Liegen, da ausreichend vorhanden. Der Weg zum Strand war problemlos über eine Holzbrücke zu begehen. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen klasse. Die Anlage ist sehr auf Familien ausgelegt, aber das wussten wir durch andere Bewertungen und hat uns auch nicht weiter gestört. Es kann also schon mal etwas lebhafter sein.
Die oft beschriebene Hellhörigkeit der Unterkünfte trifft zu,…
Beim Hotel Eden Playa handelt es sich um ein reines Familienhotel, das zu 90% in deutscher Hand ist.
Die Anlage ist überschaubar, besteht aus mehreren zweistöckigen Häusern, die jeweils mit einem Fahrstuhl ausgestattest sind, was es für Eltern mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer gut zugänglich macht. Teilweise könnten die Gebäude einen neuen Anstrich vertragen. Die Anlage ist ansonsten gut gepflegt. Jeden Morgen sind Heerscharen von Reinigungskräften und Gärtnern unterwegs.
Leider ist das Hotel etwas hellhörig.…
Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Das Personal sehr freundlich, dass Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker (für jederman was dabei). Einen kleinen Wermutstropfen gibt es jedoch, die Zimmer sind, wie bereits von anderen Gästen hier beschrieben, etwas hellhörig, ganz besonders in den Morgen- und Abendstunden. Mit etwas tolleranz aber ist auch das kein größeres Problem. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfliegen!
Appartmenthotel- eine große, saubere Anlage, die Appartements sind jedoch schon etwas älter- aber in einem guten Zustand! Vielleicht insgesamt etwas hellhörig, dafür muss man sich keine Gedanken machen, wenn das eigene Kind mal laut ist, da man die anderen Kinder auch hört! :-)
Insgesamt hat das Preis/Leistungsverhältnis gepasst. Die Anlage ist ideal für Familien mit kleinen Kindern! Wir haben uns dort mit unserem Sohn (2 Jahre) sehr wohl gefühlt. Sehr positiv überrascht waren wir vom tollen Wetter im Mai. Man…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Familienhotel
Sauberes Hotel, die Zimmer geräumig, tägl. Reinigung außer Donnerstags, ordentlich gepflegte Aussenanlagen
Die Extrakosten für den Safe sind nicht nachvollziehbar, aber er wird wenigstens angeboten.
ganz kurz:
Dieses Hotel ist für Alleinstehende, Paare ohne Kinder oder für Penionäre absolut nicht zu empfehlen.
Für Paare mit Kindern gibt es viel Spass und Abwechslung.
Wer allerdings Mallorca mit dem PKW erkunden möchte und auf den Pool und Bar/Restaurant im Hotel
verzichten kann, ist hier gut aufgehoben.
Wir waren das 2. mal im Eden zum Radeln. Wie im Jahr zuvor war alles ok - haben sogar auf Anfrage das selbe Zimmer bekommen. Die Betten kann man trennen und hat dann getrennte Räume. Küche und Ausstattung war komplet. Für Selbstversorger ist der Mercando Markt in Can Picafort zu empfehlen ( Auswahl und Preise besser als Eroski ). Nächstes Jahr geht´s wieder dahin. -- Tipp -- Radtransport : 2 Rosetransportkartons passen in einen Berlingo, und der Wagen ist ein Panoramafahrzeug(Rundumblick). Gruss Stefan und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder schön
Auf beim vierten Mal war es sehr schön.
Der neue Steg zum Stand ist schön geworden, Animation wie immer top (Danke Andrea, Sabrina, Saji, Thomasz und Rudi.
Für den Familienurlaub sehr zu empfehlen. Man trifft jedes Jahr wieder bekannte Gesichter und hat viel Spaß zusammen.
Obwohl alle sehr nett und zuvorkommend sind, wünscht man sich beim Servicepersonal im Restaurant und an der Bar mehr einheimisches Personal.
Wir werden wieder kommen.