Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht super gefallen. Selten haben wir so ein gut gelauntes, aufmerksames und engagiertes Personal erlebt. Von der Putzfrau bis zur Rezeption. Gerade für Familien mit Kindern ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Das Personal ist immer für einen Spaß zu haben. Wir hatten ein Appartment im Block Nr. 3 zum Innenhof mit der Poolanlage und der Bühne gelegen. Da fast jeden Abend ab 20.30 Uhr Kinderdisco und anschließend Unterhaltungsprogramm auf der Bühne geboten wurde, war es bis ca.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Familienhotel mit gutem Service
Gut geführtes Familenhotel in guter Strandlage (Sandstrand), schöner Pool. Guter Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ausflüge oder Fahrräder (versch. Rennrad/MTB) über Rezeption buchbar - wird angelifert. Verbesserungswürdig: Safe (mit Schlüssel) kostet extra, Liegen am Strand kosten extra (teuer: 2,50 pro Lige, 3,50 EUR pro Schirm)
Sehr gepflegte, grosszügige, helle Anlage mit gepflegter Garten- und Poolanlage. Die Appartements sind verteilt in 9 2stöckigen Häusern, die wie Paradores (nur eben sehr hell) wirken. In jedem Haus gab es einen Lift, ganze Anlage problemlos begehbar für Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer.
Um die Insel wirklich etwas zu entdecken, mieteten wir ein Auto der Firma Vanrell (alle anderen Anbieter waren ausgebucht). War eine gute Erfahrung - auch die Reisen auf eigene Faust. Kindersitz im Auto war in gutem Zustand. Für…
Schönes Hotel in toller Lage. Zimmer ok, Essen vielfältig und lecker, man gibt sich Mühe. Sehr sehr viele Kleinkinder!
WLAN gratis in der Lobby. Pool in der Hochsaison vielleicht ein bisschen klein, aber wer braucht bei dem tollen Strand/Meer überhaupt einen Pool?!
Sportanimation für Erwachsene ein bisschen dürftig, den Kindern scheint es aber Spaß gemacht zu haben.
Für Radsportler: Vermietungen Hürzeler und Schon in ca. 15 Minuten Laufdistanz Richtung Alcudia. Idealer Ausgangspunkt für viele Touren!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man mit (kleinen) Kindern reist.
Von Babypool über sehr schönen Spielplatz bis hin zu Babybettchen und Hochstühlen im Restaurant ist alles vorhangen. Man kann sogar Buggys mieten.
Die Anlage ist nicht zu groß, man findet sich gut zurecht.
Jedes Zimmer verfügt über eine Küchenzeile.
Wir hatten HP gebucht.
Was auch nett ist, dass man ohne Mehrpreis Meerblick hat, da das Hotel so ausgerichtet ist, dass man von vielen Zimmern das Meer sieht.
Die gesamte Anlage ist sehr…
Die Hotelanlage ist grosszügig und sauber.
Safe kostet 15 Euro pro Woche.
Badetuecher für den Strand bekommt man kostenfrei gegen Kaution von je 15 Euro.
Farräder koennen gemietet werden (Kosten ?).
Hallenbad, kleiner Fitnessraum inkl.
Die Pflege der Anlage erfordert allerdings auch mal den Rasenmäher oder Bohrmaschine. Das störte uns aber überhaupt nicht.
Allerdings ist überall Barzahlung erforderlich !
Poolbar, Abendessen...
Wer sich gerne in sein Kopfkissen kuschelt, sollte es auch…
Positiv aufgefallen ist uns der neue kinderwagen- und rollstuhlgerechte Zugang zum Strand über einen Steg und das freundliche Personal an Rezeption und Restaurant. Auch die Anlage, Essen und Annimation ist ordentlich und entsprach den Erwartungen.
Sehr negativ aufgefallen ist uns die offentsichtlich wenig entscheidungfreudige Hotelleitung: Das leidige Thema "Reservieren von Liegen am Pool" durch Auflegen von Handtüchern zwischen 5 Uhr und 7 Uhr morgends (!!) konnte durch die Hotelleitung nicht unterbunden werden…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schönes Familien-Hotel mit sehr gutem Essen
Wir haben uns im Eden Playa sehr wohl gefühlt. Das Hotel besitzt einen traumhaften Strand und einen sehr schönen Pool. Eigentlich gab es gar nichts erwähnenswertes daran auszusetzen. Sehr schön für die Kleinen war die allabendliche Mini-Disko, aber Achtung, wer einmal mit den Kleinen dorthin geht, muss es dann jeden Abend tun. ;-)
Wenn man vom Flughafen zum Hotel kommt hat man vom Eingangsbereich sofort einen toller Eindruck. Alles sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Es gibt sogar Kofferwagen, womit man die Koffer zu seinem Appartementblock bringen kann,oder sogar gebracht wird. Es gibt 9 verschiedene Appartementsblocks über 2 Etagen und ich glaube 15 ZImmer pro Etage.Wir haben im hinteren Block 3 gewohnt mit Blick auf das Meer (sehr zum Empfehlen).Bei der Buchung habe ich schon angegeben in Block 3,6 oder 9 wohnen zu…
Wir haben vorher die Bewertungen gelesen und es war alles wie beschrieben. Es hat uns fast alles sehr gut gefallen! Das Abdendessen war immer der Höhepunkt des Tages. Für Diatwillige würde ich das Hotel nicht empfehlen. Die 15.-Euro für einen Safe pro Woche wären nicht nötig gewesen.