Bewertungen (5 597)

Marion(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
10 Tage Eden Playa- Reif für die Insel
Dieser Urlaub war für mich als Erholendensuchenden ein Desaster. Ist keine 4-Sterne wert. Essen ist Kantinenfrass immer das gleiche oder es wird am anderen Tag mit den anderen Resten vermischt und so erhält mann wieder etwas Neues. Pool war immer sehr voll viel Lärm da viele Kleinkinder dort sind, wir waren fast nur am Strand ist sehr empfehlenswert. Leider muss mann für die Handtücher (Pool) und Safeschlüssel bezahlen das finde ich lächerlich für eine 4-Sterne Hotel,. Normalerweise hinterlegt man einfach eine…
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Super für Familien - bis auf den eiskalten Pool
Das Hotel ist sehr auf Familien ausgerichtet und daher wohl nichts für Leute, die sich an Kinderlärm stören. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut (kein Hotelbunker, sondern inklusive Restaurant 10 zweistöckige Gebäude), der Pool liegt zentral. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und sind wie oben schon erwähnt eigentlich nur Familien. Man kann praktisch alles mit Kinderwagen oder Rollstuhl erreichen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gut, war schon mehrere male dort!
Der Strand ist sehr sauber und das Wasser klar, am Mittag hat man verschiedene Möglichkeiten etwas zu essen. Der Sport am morgen so kurzfristig nach dem Frühstück ist wie ich finde ehr schlecht, da die Veranstaltung in der prallen Sonne stattfindet. Dennoch war ich im großen und ganzen mehr als zufrieden. (Ich fahre dieses Jahr (2007) schon zum dritten mal hin )
Rolf(36-40)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen mit Kindern 0-12
Ich würde die Anlage jederzeit wieder buchen. Die bemängelten Warteschlangen am Essen sind lächerlich, man muss überall beim essen warten, bei dieser Menschenmenge (höchstens 2 min.). Das Essen war gut, hätte ich ein Gourmet essen erwartet, müßte ich ein 5 Sterne-Hotel buchen. Man ist als Familie dort gut aufgehoben. Alle sehr nett und hilfsbereit.
Richard(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Familienhotel mit kulinarischen Schwächen
Die Zimmer waren sehr grosszügig eingerichtet. Die Anlage mit den zwei Pools war sehr sauber Es hat praktisch nur Familien. Die meisten kamen aus Deutschland, der Schweiz und Spanien.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Sehr schöne Hotelanlage an schönem Strand
Sehr ansprechende Hotelanlage mit schönem Pool. Hauptsächlich deutsches Publikum, aber auch spanischsprechende Gäste. In Alcudia ist Dienstags Markt, sehr schöne Altstadt.
Max(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Insgesamt ok, aber sehr sehr hellhörig
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, mehrere Häuser, schöne Grünanlage, bis auf zwei Dinge: Die Appartements sind wirklich extrem hellhörig, man versteht jedes Wort des Zimmernachbarn als stünde man direkt daneben. Das kann schon nerven. Die Milch und Joghurt waren morgens beim Frühstück mehrfach sauer. Nicht so angenehm. Aber insgesamt - davon abgesehen - ein schöner erholsamer Urlaub. Aber die Hellhörigkeit würde mich davon abhalten, wieder dieses Hotel zu buchen.
Sven(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien, ÜF reicht aber aus
Wir hatten zwei sehr schöne Urlaubswochen im Eden Playa verbracht. Insbesondere die Animation für die Minis war sehr schön gemacht (Vormittags und Nachmittags ca. 2 Stunden). Auch wenn alles ausgebucht und entsprechend viele Kinder da waren, hatten die Animateure (danke André und Sabrina) alles sehr gut im Griff. Genügend Abwechslung wurde geboten (nicht nur toben, rennen etc.) und das alles in einer entspannten Atmosphäre (soweit es mit vielen Kinder halt möglich ist). Die Anlage selber macht einen sehr gepflegten…
Carl(41-45)
Zu hohe Katalogbewertungen
Auf den ersten Blick ist die Hotelanlage ganz in Ordnung. Moderne geräumige Zimmer, gute Poolanlage, alles sehr sauber. Leider ist das Frühstück und Abendessen mehr als enttäuschend. Für Familien mit Kîndern, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, ist das Hotel nicht geeignet. Die Bewertungen in den Reisekatalogen sind zu hoch. Feinschmecker sollten dieses Hotel nicht buchen.
Gudata(14-18)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr Kinderfreundlich
Dieses Hotel ist sehr Kinderfreundlich, hat jedoch 95% Deutsche Gäste. Ich finde das Hotel sehr schön, gut liegend am Strand und an der Strasse, dachte jedoch ich gehe in Deutschland in die Ferien wegen den vielen Deutschen. Aber der Urlaub hat mir trotzdem gefallen und ich emmpfehle diese Appartements weiter!!