Bewertungen (4 729)

Doris und Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel wegen Lage und Wetter
Sehr schön gelegenes Haus mit schönen Bungalows, die sauber und technisch in Ordnung sind. Nettes und hilfsbereites Personal Dieses Jahr war unser 6. Urlaub in diesem Hotel.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Coming home! Familiärer Urlaub ohne Schickimicki!
Familiäres, schönes Hotel mit einer tollen Bungalow Anlage. Alles ist top gepflegt, das Personal sehr freundlich. Wir waren zum 12. Mal hier und wurden wie Familienmitglieder begrüßt. Dank an Ortega von der Rezeption, den Restaurantchef Carlos und Tommi, den Hotelprogramm- Manager!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub :)
Netter Empfang. Saubere Anlage. Freundliches Personal. Schöne Poolanlage. Zum Erholen und Auftanken genau die richtige Anlage :)
Mia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hübsches Hotel
Sehr hübsches Hotel in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Am besten hat mir das Animationsprogramm und der Teensclub gefallen.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für den Strand-/Poolurlaub
Schöne Bungalow Anlage mit gutem Animationsprogramm und Abendshows. Essen war vielfältig und der Service immer helfend.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlen die Anlage uneingeschränkt weiter
Waren jetzt zum 3. Mal in dieser Anlage und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Danke esplendido für die schönen Tage.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Anlage zum Wohlfühlen
Es sind etwa 15 Gehminuten bis zum Strand und für die Liegen muss man dort bezahlen. Dies ist aber das Einzige, was man als kleinen Kritikpunkt anbringen kann. Das Hotel ist eine wunderschöne Bungalowanlage in einer herrlich angelegten Naturlandschaft. Sie ist nicht zu groß und man kann auf Wunsch schnell Kontakt zu anderen Gästen finden, die oftmals schon mehrmals Gast in der Anlage waren. Die Bungalows sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich (all inclusive). Vom…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Familie
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern, ebenso für Paare. Es war jede Altersklasse vertreten. Sehr schöne Poolanlage für jedes Alter.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich Kannbestimmung Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel selbst ist unglaublich gepflegt. Den ganzen Tag wird hier auf Sauberkeit geachtet. . Die Poolanlage ist sehr groß und es stehen viele Liegen zur Verfügung. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und haben bei Problemen sofort geholfen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verbesserung möglich
Kunden werden bei Problemen nicht beraten/betreut . Nach acht Tagen kam erst der Koffer wurde weder von der Rezeption noch von Management bestätigt wann der Koffer ankam! Gegen die Küchenschaben müsste auch mehr getan werden.