Bewertungen (4 729)

Adrian(36-40)Deutschland
Esplendido Maspalomas
Wir haben uns sehr gut erholt. Animation war dezent- Wer nicht will, muss nicht. Unsere Tochter war vom Kinderclub mega begeistert- Vielen Dank an das Betreuer-Team! Die Anlage ist sauber und schön gestaltet und es war zu jeder Zeit eine sehr entspannte Umgebung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer und doch erlebnisreicher Urlaub
Die Bungalow Anlage hat uns sehr gut gefallen. Zum Meer war es nicht weit. Die Angestellten waren immer nett, freundlich und hilfebereit. Auch das Essen war zu jeder Tageszeit vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kommen gerne wieder
Es war alles top, es gab genug an Animationnen. Das Personal war immer sehr nett und sehr freundlich . Kann man nur empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch mal an Raucher denken
So ganz ohne Kritik geht es nicht.Etwas abgelegen ,zum Strand entweder Shuttle oder wandern.Am Strand kein AI oder Liegen.Die letzten 3mal war es ganz nett im Hallenbad und zu Weihnachten die Animature.Essen und Trinken.Hier muss man sich alles selber holen .Ber selber zapfen ,Cola usw.auch.usw....ABER WIR HABEN DEN URLAUB STORNIERT FÜR 1500€ WEIL WIR ERST IN BEWERTUNGEN GELESEN HABEN,DAS RAUCHER NUN AM KINDERPOOL STEHTISCHE HABEN und WENIG SITZPLÄTZE.DA IST DER RUN NACH DEM ESSEN GROSS.STRESS NUR FÜRS RAUCHEN…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
gelungender Familienurlaub
Sehr schöne Bungalow Anlage.Das Reinigungspersonal war sehr gut immer alles Tip Top gereinigt und die Servicekräfte waren richtig gut.Sie waren immer Freundlich und zuvorkommend.Das Essen hat noch mal an Geschmack und großer Auswahl zugenommen wer hier nicht satt wird hat selber schuld. Vielleicht lag es an den Personen die da waren ich weiss es nicht aber es gab kein Problem mit liegen und Sonnenschirme am Pool man konnte gemütlich ausschlafen bis 9 Uhr und es waren locker noch Liegen da und nicht wie sonst dieser…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Edith im Paradies
Der Garten ist so traumhaft schön und gepflegt, dass man sich wie im Paradies fühlt. Das Buffet so reichhaltig, liebevoll und köstlich, dass man denkt, man sei im Schlaraffenland. Die Mitarbeiter sind alle so freundlich und zuvorkommend. Es ist herrlich.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, mit toller Animation!
Ein unvergleichlicher Urlaub! Freizeitangebote en masse, ein unglaublich symphatisches und kompetentes Animationsteam und allzeit bemühtes Personal haben uns eine sehr schöne Zeit bereitet. Egal ob Aktivurlaub oder vollkommener Entspannungsurlaub, beides ist hier super möglich. Eine schöne und gepflegte Anlage unweit vom Meer entfernt, eine schöne Poolanlage mit Poolbar und saubere Zimmer, alles war hier vorhanden. Danke für den tollen Urlaub, nächstes Jahr wieder!
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen sehr gern wieder!!
Mit kleinem Kind wäre eine zusätzliches Zimmer noch von Vorteil. Ansonsten hat es aber gut funktioniert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Gartenanlage, sehr veraltete Bungalows,
Die Anlage ist ist sehr schön aufgebaut. Der „Garten“ wird äußerst gepflegt und macht wirklich was her. Auch die Poolanlage ist von äußerlichen sehr nett gemacht. Leider sind die Bungalows total veraltet und mit den Tagen hatte man die Schattenseiten des Hotels gemerkt. Wir würden es auf keinen Fall weiter empfehlen, zumindest nicht für Familien mit Kleinkindern.
Peter(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, gerne wieder
Sehr schön angelegte Bungalowanlage, sehr gepflegt, schön grün mit tollen abwechslungsreichen Bäumen (wir konnten sogar den Bananen beim Wachsen zusehen)