Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Gartenanlage, sehr veraltete Bungalows,

Die Anlage ist ist sehr schön aufgebaut. Der „Garten“ wird äußerst gepflegt und macht wirklich was her. Auch die Poolanlage ist von äußerlichen sehr nett gemacht. Leider sind die Bungalows total veraltet und mit den Tagen hatte man die Schattenseiten des Hotels gemerkt. Wir würden es auf keinen Fall weiter empfehlen, zumindest nicht für Familien mit Kleinkindern.

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick wirken die Bungalows ganz nett. Doch leider sind diese total veraltet. In der Küche sollte man eher weniger in die Schränke schauen, das Bett war eine reinste Katastrophe und unser Babybett hat total modrig gestunken, war zerrissen und sehr dreckig. Außerdem sind aus dem Babybett Krabbeltiere gekrabbelt, dies haben wir gemeldet und ein Zimmerwechsel mit neuen Babybett gefordert. Wir haben dann ein neues Zimmer bekommen, im Endeffekt sah das genauso aus, allerdings erhielten wir immerhin ein neues Babybett. Modrig gerochen hat es trotzdem, das wundert mich aber nicht, wir konnten in das Lager, wo die Matratzen und Betten gelagert werden, hineinsehen und der Anblick war nicht schön. Wir hatten eine extreme Ameisen und Kakerlakenplage, dagegen erhielten wir dann ein Spray und es hieß, wir müssen damit rechnen weil wir in einer Gartenanlage leben. Und ja, das ist uns bewusst, dass es sein kann auf das ein oder andere Insekt in so einer Anlage zu stoßen. Allerdings war die Menge bei uns im Zimmer nicht mehr schön und als wir versucht hatten mit dem Spray die Tierchen zu bekämpfen, kamen unter der Küche noch einige weitere hervorgekrochen. Zum ersten Mal hatten wir uns in einem Urlaub absolut nicht im Zimmer wohl gefühlt.

• Die Gastronomie hatte viel zu bieten und wir fanden es ausreichend und lecker. 2 mal hatten wir Gerichte, die extrem versalzen waren, sollte nicht passieren aber wir sehen das nicht so eng, der Koch war halt verliebt ;)

• Der Service in der Gastronomie ist zuvorkommend, wirkte etwas unter Druck gesetzt aber wirklich sehr nett. Der Service an der Rezeption ist eine Katastrophe, besonders die zwei älteren Herren mit Bart. Am ersten Tag bekommt man 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt. Wir reisten mit einem einjährigen Kind und ich hatte höflich gefragt, ob es die Möglichkeit gibt dieses Wasser nochmals zu bekommen, ich würde trotz All In auch dafür bezahlen, wir haben dieses Wasser für die Nächte für unseren Kleinen gebraucht. Der Herr an der Rezeption wies mich darauf hin dass wir 2 Flaschen erhalten haben bei Ankunft und es keine weiteren gibt, weil wir schließlich in der Gastro Zugriff aufs Wasser haben. Dann hatte ich gefragt ob ich es denn abfüllen kann, dann meinte der her, nein das is nicht erlaubt, im Nachbar Hotel ist ein Supermarkt. Einmal hatten wir bei einem anderen Herren gefragt, was denn ein Taxi zum Flughafen kostet. Er meinte zwischen 30 und 40 Euro. Dann hatte ich gefragt, wann ich es bestellen muss, daraufhin wurde dieser pampig und meinte: „jetzt, in 5 Minuten oder morgen, egal wann“ und hat dann auf Spanisch was gebrabbelt. Ich war schon in mehreren allsun Hotels aber dieses war wirklich das Schlechteste.

• 20 Minuten zu Fuß zum Strand, Dünen und Promenade. Wir fanden den Spaziergang als angenehm, es fährt auch ein Shuttle vom Hotel aus, den wir nie genutzt hatten. Was wir äußerst schade fanden, dass der Kinderpool nicht beheizt ist und wirklich nur um die 19 / 20 Grad hatte. Für ein Baby unzumutbar. Wir hatten dann den Innenpool genutzt, der ist zwar ab 16, das hatte niemand kontrolliert und es auch nie jemand drinnen. Somit konnten wir wenigstens da mit dem kleinen Baden. Ein weiterer Pool ist draußen angeblich beheizt, trotzdem empfanden wir das als viel zu kalt für ein Baby!

Die Animation hatte sich Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Esplendido so detailliert bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Daniela, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Die von Ihnen dargestellten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Servicestandards. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste, ob gross oder klein, herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden selbstverständlich umgehend Ihre Hinweise zur Überprüfung mit unserem Team aufnehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserer schönen Anlage einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses