Sehr schöne Bungalowanlage mit Pools und Palmen. Sehr erholsamer Allin-Urlaub, Bungalows sehr geräumig, sauber mit schönem Bad, guter Dusche und geschickt für die Privatsphäre angeordnet. Essen und Auswahl war ok, gut nicht überragend. Sitzplätze drin und draußen, sehr freundliches Personal. Angenehmer Weg zum Strand und Promenade ca. 1 - 1,5 km.
Bungalows schön geräumig, Wohnzimmer mit kleinem TV (deutsche Sender), Couch, kleine Küche, Schlafzimmer, geräumiges Bad. Sauber, nicht ganz auf neuestem Stand, Bett, Matratzen und alles gut und ok. Ruhige Lage unseres Bungalows nicht in direkter Pool - oder Strassennähe
Essen reichhaltig und ok, nicht überragend. Servicepersonal sehr freundlich. Eierspeisen beim Frühstück, Omelette etc. top mit sehr guter Zubereitung. Sonstiges Angebot normaler Standard.
Rezeption deutschsprachig, Personal sehr freundlich.
Transfer zum Hotel ca. 20 km, Dauer ca. 30-45min, abhängig davon, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Ruhige Umgebung, viele Parkplätze, günstig z.B. für Mietwagen. Schöner Weg zum herrlichen langen Strand ca. 1-1,5 km, Dünen von Maspalomas in direkter Nähe. Meloneras mit schöner Strandpromenade.
Angebot nicht genutzt. Alltours-Mitarbeiter oft vor Ort. Mietwagen-Vermittlung genutzt. Mietwagen mit einfacher Abwicklung, wird zum Hotel gebracht und wieder geholt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie besonders unseren Service so positiv erwähnen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Gran Canaria wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des allsun Hotels Esplendido