Bewertungen (4 729)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder allsun Esplendido Maspalomas ❤️
Sehr schöne ruhige Bungalow Anlage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen❤️❤️❤️
MS(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis,- Leistung ehr semi
Schade, dass man für Eis an der Bar mit all inklusive trotzdem extra zahlen muss. Wer großen Wert auf Hygiene & Sauberkeit legt sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen. Auch laufen Ameisen in den Bungalows & bis hoch zu den Wänden & auf die Möbel.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub
Schöne Anlage mit viel Grün. Die Pools sind groß genug zum Schwimmen. Unser Doppelzimmer war sehr ruhig, man konnte sehr gut schlafen. Am Buffet war viel Auswahl, es war für jeden etwas dabei.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Wunderschöne Garten Bungalowanlage mit hervorragender Gastronomie. VIELFALT UND NACHHALTIGKEIT gross geschrieben. Viele vegane / vegetarische Speisen im Angebot. Bungalows sauber, neuwertig und absolut ausreichend. Poolbereich super, Strand etwas abgelegen, ca 20 Minuten zu Fuß erreichbar ( schneller als der Shuttlebus, der überall Halt macht. Strand ist sehr schön, direkt neben den Dünen. Sportprogramm ist super, Abendprogramm haben wir nur 2x erfahren weil es beim Faro immer sehr viel zu erleben gab.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maspalomas im Sommer
War gut, liegt zentral und ist eine guter Ausgangspunkt für mehr
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Urlaubshotel auf einer tollen Insel
Schönes Hotel mit kleinen Schattenseiten, die uns aufgefallen sind! Aber wir können das Esplendido dennoch weiterempfehlen! Auffallend war (jetzt im Sept) das hohe Durchnittsalter der Gäste - bestimmt Ü60... Die ganze Anlage ist toll bepflanzt und sieht auf den ersten Blick schön gepflegt aus.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in phantastischer Anlage
Die Anlage ist sehr schön angelegt! Sie ist sauber und gepflegt! Die Pools laden zum Baden ein! Man fühlt sich sehr wohl und kann wunderbar entspannen! Auch das Bufettrestaurant lässt keine Wünsche offen! Wer dort nichts findet, dem kann man nicht helfen! Alles in allem ein toller Urlaub mit meinen Enkelinnen und meiner Mama !
Rainer Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hochbelobt jedoch in mancher Hinsicht übertrieben.
Das Hotel, wie gesagt genügt nicht MEINEN Erwartungen und ist wahrscheinlich auch mit relativ günstigeren Angeboten mit der Karibik nicht zu vergleichen
Mario(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon das zweite Mal
Nettes Hotelpersonal. Sehr hilfsbereit. Speisen und Getränke gut und vielfältig. Für jeden etwas dabei. Schöne Poollandschaft. Auch für Menschen mit Handicap geeignet. Schöne Gartenanlage mit interessanten Pflanzen. Angenehme Bungalows.
PUM(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte Tage über Weihnachten und Sylvester.
Hat alles was es braucht um einen erholsamen Urlaub zu haben. Im Dezember sind die Zimmer etwas kalt. Decken wurden für uns bereit gestellt.