Bewertungen (4 729)

Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wunderschöne und gepflegte Anlage im Bungalow Stil. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit, Nachhaltigkeit und das Wohlbefinden der Gäste gelegt. Schöner Wellnessbereich.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel um mit der Familie Urlaub zu ma
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Ein unglaublich schöner Garten und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne ruhige Anlage. Sehr gepflegt, aber manches kommt in die Jahre. Personal und Techniker sind aber immer, wenn mal was nicht funktioniert sofort da und das Problem wird schnellstmöglich gelöst.
Aleksandra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel
Super Hotel, leckeres Essen. Sauber , Zimmer werden täglich gereinigt.Freundliches Personal. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Urlaub in schöner ruhiger Anlage.
Schöne gepflegte Anlage. Perfekt zum Entspannen. Zum Strand oder zum nächsten Supermarkt muss man 30 Minuten laufen. Für uns war es ein perfekter Urlaub. Wir haben die tolle Poolanlage genutzt und haben mit dem Bus die Insel erkundet.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne ruhige Hotelanlage
Hotelanlage mit Bungalows, die zwar schon etwas in die Jahre gekommen sind, aber nach und nach renoviert werden. Badezimmer z.B. war bereits modernisiert. Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Diese Anlage ist super organisiert und im entertainment Bereich gut aufgestellt. Auch die Küche sehr abwechslungsreich super Personal sehr aufmerksam.
Cars10(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, Ordung und Sauberkeit top, Essen top
Eine sehr gepflegte Anlage mit sauberen Bungalows , die täglich außer sonntags gereinigt werden. Hier ist es sehr familienfreundlich und man bekommt gerne geholfen, Service und Animation zuvorkommend und gar nicht nervig.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Bungalowanlage
Servicepersonal sehr freundlich, Essen Standard gut, Bungalowanlage sehr gepflegt, Lage 15 Minuten fußläufig zum Strand, Animationsprogramm ausreichend
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Anlage mit netten personal mehr nicht
Schönes Anlage mit netten personal mehr nicht. Bungalow zu warm im Sommer so das die Klimaanlage 24 stunden durch lief (was auch nicht viel brachte) Bungalow müssten mal renoviert werden . Matratze durchgelegen Inventar veraltet.