Bewertungen (4 729)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute gepflegte Anlage & sehr freundliches Personal
Die Unterkunft war sauber und das Personal sehr freundlich und fürsorglich! Wir buchten zu zweit einen Erholungsurlaub im Juni 2025. Die Anlage hat schon einige Jahre gesehen, aber durch regelmäßige Pflege gut in Schuss erhalten.
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Anlage zum Erholz
Die Hotelanlage ist wunderschön. Durch die Bungalows wirkt es nicht so groß. Negativ ist beim Anreisen wird einem nur kurz gesagt, welcher Bungalow und auf einem Plan es kurz gezeigt. Teilweise sucht man aber lange, wie man zum richtigen Bungalow kommt. Es wäre schön, wenn es eine bessere Erklärung gibt oder sogar jemanden, der einen hinführt.
Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren eine große Geburtstagsgruppe, es war super. Wir hatten alle Bungalows so wie unser Wunsch war nebeneinander bekommen. Auch beim Essen konnten wir beieinander sitzen. Es gab sogar am Geburtstag Flaschen Sekt. Essen sehr lecker!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Für uns gab es hier eigentlich nichts zu meckern. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, vor allem immer an die, die sich hier richtig reinknien und von morgens früh bis abends spät plockern...wie z.B. Servicekräfte im Restaurant und Zimmerservice. Wenn das dann wie hier noch mit einem freundlichen Lächeln passiert, kann man das nicht hoch genug wertschätzen. Jederzeit gerne Weiterempfehlung!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal und zahlreiche Aktivitäten für die Familie
Sehr schöne saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist gut gelegen und es gibt genügend Möglichkeiten für Aktivitäten!!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub Maspalomas
Schöne Anlage, reichliche Auswahl an den Buffets, 20 Fußminuten zum Strand. Einfache aber zweckmäßige Bungalows, nicht alle zu jeder Jahreszeit geeignet. Abendprogramm und Sportangebote.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder ein toller Januar-Urlaub
Tolle Garten-Anlage mit Bungalows. Alle Service-Kräfte schnell und freundlich. Viele sprechen deutsch. Bushaltestelle nur 100 m entfernt. 1 km zum Meer und zu den Dünen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Wir sind schon das 11 Mal in der Anlage sehr familiär sehr nettes und hilfsbereites Personal Essen könnte an Qualität zulegen und Pool wärmer sein
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für Entspannung & Aktivurlaub
Sehr schöne Anlage, der Bungalow war sauber, die Mitarbeiter stets freundlich. Das Animationsprogramm beinhaltet für jeden etwas ohne aufdringlich zu sein.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist für Gross u. Klein zu empfehlen!
Für jedes Alter ein phantastisches Hotel, in dem man sich gut erholen und vom Alltag abschalten kann. Immer wieder ! Das Hotel ist sehr sauber und hat gutes abwechslungsreiches Essen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Animationsprogramm / Sportprogramm. Für (kleine) Kinder ein kleines Paradies.