Bewertungen (4 729)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Bestens, sehr gerne wieder!
Ich kann einen Aufenthalt sehr gut empfehlen. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und ist sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sehr schön und wird sehr gut gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine schöne Anlage nahe am Dünenstrand
Leider viele Punkte die verbessert werden müssten. Das fängt schon bei der nutzlosen Allsun-App an. Trotzdem ein Hotel was man buchen kann.
OGT(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
🔨 Hammer Geiler URLAUB 😎
Super Klasse Anlage..... Toller Service Super Klasse Pool Anlagen..... Sowie Echt Viel Auswahl An Leckeren Tolles Essen & Trinken Für Jeden Geschmack Ist Was Dabei Ebenfals Ein Fettes Lob Geht Raus An Den Cheff Koch ENRIQUE Raus 😎 Sowie An Die Pool Bar " Yammi Yammi " 😀
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden - würden wiederkommen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Vier Sterne sind gerechtfertigt. Man fühlt sich gut aufgehoben und hat immer einen Ansprechpartner. Außerdem gibt es viel Unterhaltungsprogramm. Den Pool haben wir uns größer vorgestellt da dieser auf der Webseite größer aussah.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann die Anlage uneingeschränkt weiterempfehle
Bungalows inmitten einer wunderschönen Gartenanlage mit vielen Palmen, Kakteen und blühenden Bäumen und Pflanzen. Die Mitarbeiter/innen sind sehr hilfsbereit, das Essen vielfältig. Einziger Kritikpunkt der Spielplatz ist lieblos und in voller Sonne. Auch eine kleine Rutsche für die Kleinen im Pool wäre wünschenswert.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schöne Bungalow-Anlage mit mehreren Pools. Ansprechende und gepflegte Gartenanlage. Schönes Restaurant auch mit Sitzgelegenheiten im Freien.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel
Eine schöne Anlage, alles gepflegt, Zimmer top. Essen top Zum Strand zu Fuß ca 20 min. Zurück gerne auch per Taxi. Vom Leuchtturm bis zum hotel für 4.10 Euro
Pernitzki(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem kann man buchen.
Service freundlich, Apartments sauber und in Ordnung, leider kein Nichtschwimmerbecken.Raucher Plätze zu wenige.Leider nur eine Toilette in der gesamten Anlage.Essen Standard.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel mit guten Bungalows für Familien, schön großer Pool, gutes Essen (auch vegetarisch) und eine richtig klasse Kinderbetreuung auf Deutsch.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
** Sehr schöne und saubere Bungalowanlage **
Sehr schöne Anlage, sauber und ordentlich. Essen etwas eintönig, Bungalows fut nur die Betten sind etwas durchgelegen.