Bewertungen (4 729)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das moderne Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre.
Super schönes, modernes und sauberes Hotel! Außerhalb der Saison nicht zu voll, das essen war immer lecker und das Personal überaus freundlich. Wir kommen gerne wieder :)
Karin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Meine Nummer 1 auf Gran Canaria
Sehr schön gelegenes wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Grosszügiges Apartment mit Terrasse, wunderschöner Pool mit vielen liegen und Sonnenschirmen, tolles Buffet jeden Tag, freundliche Mitarbeiter
Unbekannt (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein schöner urlaub
Sehr schöne anlage. Viele Poolliegen so das man auch nachmittags noch einen platz bekommen kann. Das Buffet ist auch sehr groß und viel auswahl. Also für jeden was dabei
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ich musste umziehen nach 1 Wochen weil jemand anderes einziehen wollte einen anderen Bungalow neben
Grit und Detlef (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist toll. Das Personal ist immer freundlich und kompetent. Wir kommen öfters her und freuen uns jedesmal. Immer ist etwas verschönert. Das Essen ist sehr lecker.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Poolzeit mit tollem Essen und großem Bungalow
Sehr entspannte Atmosphäre am Pool (genug Liegen und Sonnenschirme) und sehr angenehme Restauranterfahrungen (Essen und Service).
Kinga
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der warme Pool und die schöne Umgebung machen den Aufenthalt perfekt.
Super leckeres Essen, nettes Personal, warmer Pool, wunderschöne Anlage. Alles einfach top!!! Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert. Kinderfreundlich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und gut gelaunt. Wenn wir Anliegen hatten, hat man sich zügig darum gekümmert. Sehr schöne Anlage, tolles Essen und große Pools lassen keine Wünsche offen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und ausreichend Platz im Zimmer
Buchen nochmal dieses Hotel.Sehr schöne Anlage.. Beim Essen hat man immer was gefunden was lecker schmeckte.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das dritte mal in vier Jahren !
Schöne Bungalow Anlage, schön bepflanzt und gepflegt. Die Zimmer haben eine gute Privatsphäre und eine eigene Terrasse und Wohnzimmer also eher ein kleines Ferienhaus.