Bewertungen (4 729)

Inis und Frank Eckert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub !👍👍👍Danke
Wir bewerten von 1-10 ( 10 ist top)! Rezeption: 8,5 Küche : 10 Restaurant : 10 Housekeeping: 10 Bar: 9,5 Technik: 8,5 Verwaltung: 9,0 Animation: 10 Gärtner: 10
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel zum Erholen
Sehr schönes, grundsolides Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Die Dünen von maspalomas sind in ca. 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Drei mal täglich fährt aber auch ein Bus vom Hotel zum Strand
Justin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragender Kinderbetreuung
Schönes, nicht allzu großes Familienhotel mit toller Kinderbetreuung für die Kleinen im Mini-Club 3-5 Jahre.
Norman(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
nervt so ewige Fragerei
einzig: die Snacks tagsüber sind ein wenig dürftig ........... ansonsten top !!! Wir haben für Herbst wieder gebucht! Also muss es eigentlich gut sein
Gegenleistung erhalten
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, tolles Zimmer, super nettes Personal, einfach alles Top, toller Pool mit bequemen Liegen, sehr unterhaltsames Programm
Arthur (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für jung und alt, wir kommen wieder.
Die Bungalow Anlage ist weitläufig aber alles ist schnell erreichbar. Rezeption ist immer besetzt und personal freundlich und hilfsbereit. wir waren 16 Tage hier und fühlten uns sehr wohl.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar Erholsam 😎👌
Hallo Leute, eine Wunderschöne Bugalowanlage. Großes Schlafzimmer mit Klimaanlage, großes Bad und ein Aufenthaltsraum mit allem was man braucht. Kühlschrank, zwei Kochplatten, TV u.v.m. Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wenn es die anderen Gäste zu lassen ist es auch sehr sauber. Als wir im Mai dort waren waren viele Paare mit jüngeren Kindern da. Für Kinder zwischen 1-12 ist es ideal.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber...super Essen...super freundliches Personal!!! Es gibt einen warmen und einen kalten Pool, alles sehr sauber...beeindruckend der Spa- Bereich mit einem Pool und mehreren Saunen (ab 16.00 Uhr) Daumen Hoch!!!!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub in ruhiger Umgebung!
Sehr schönes Hotel / Bungalows in ruhiger Umgebung. ca. 1 km bis zur Shopping Meile nach Meloneras und 900 m bis zum langen Sandstrand.