Bewertungen (4 729)

Bill(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sommerurlaub im Okt.? Ab ins Esplendido!
Wir haben vor zwei Jahren schon einmal Urlaub im Esplendido gemacht. Wir wussten was uns erwartet. - Eine saubere und schöne Bungalowanlange um die man sich von morgens bis abends kümmert.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
In der Anlage stimmt alles - fliegt hin.
Eine sehr schöen und gepflegte Anlage - es wurden viele neue Möbel angeschafft. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut. Die Anlage ist für Langszeiturlauber ideall.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gepflegte, schöne Anlage. Auf jedem Fall eine Empfehlung!
Es ist natürlich eine große Anlage und bei so vielen Menschen ist es auch mal unruhig. Obwohl es eine All In Anlage ist, habe ich aber keinen "Sauf-Tourismus" erlebt. Die Anlage ist sehr ruhig und toll gepflegt. Man muss sich aber darüber im Klaren sein, dass der Weg bis zum Strand zu Fuß ca. 20 Min. Gehzeit in Anspruch nimmt. Der Weg ist aber schön und wir haben uns gerne ein bisschen bewegt. Es wird aber auch 3x täglich ein Shuttle eingesetzt. Ansonsten waren wir mit ALLEM sehr zufrieden und haben die Zeit…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl
Schöne Anlage, sehr gepflegte Grünanlage. Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage, aber etwas Abzocke im Gastrobereich
Tolle, mit vielen Pflanzen gestaltete und gut gepflegte Anlage. Pool auch nett, nicht Übertriebenes. Wasser könnte ein bisschen wärmer sein.
Evelyne Anne Suzanne(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlungswert
Charmante kleine Bungalows, perfekt zum Entspannen. Buffet ausgiebig, frisch mit kreativer Wiederverwertung. Service sehr zuvorkommend. Strand innerhalb von 15 Minuten zu Fuß erreichbar, Möglichkeit zur Nutzung eines Shuttlebus.
Thomas Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen das Hotel
Die ganze Anlage war sehr ordentlich großzügig. Die Zimmer waren einzelne Bungalows sehr zu empfehlen. Das Restaurant, die Anlage und drei Pools war alles sehr gepflegt. Es war ebenso Rollstuhl geeignet.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub April 2025 10 Tage; 2 Erw.
Preis-Leistung passt ihr in jedem Fall, besonders für das Reiseziel Kanaren. Sauberkeit ist super. Tolle Anlage mit einem alten Palmenbestand
Tina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Mit Kind eine totale Empfehlung. Abwechslungsreiches Büfett, total freundliches Personal, was sehr gut deutsch konnte.
Willy(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wir sind vom Hotel Esplendido sehr begeistert.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Esplendido sehr genossen. Die Betreuung war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch der Bungalow wurde täglich gereinigt, die Betten gemacht und mit sauberer Bettwäsche versehen. Der Service im Restaurant ist hervorragend, allerdings ist oft sehr viel los und man muss warten bis ein Tisch frei wird. Wir meinen, es sind zu viele Gäste und dafür ist der Speisesaal nicht ausgelegt. Ein extra Kompliment gilt der Rezeption, die rund um die Uhr für Sie da ist.