Bewertungen (4 729)

Reinhard(66-70)Deutschland
Super Anlage, auch für Individualisten
Die Anlage liegt etwas abseits vom Touristentrubel, sehr gut geeignet zum Entspannen. Die Unterbringung in Bungalows ist dazu sehr geeignet. Vielseitige Angebote für Wellness und Aktivitäten, die man annehmen aber auch lassen kann. Wir fühlten uns hier sehr wohl.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schöner Urlaub in einem Top Hotel
Sehr schöne Hotelanlage gepflegt, sauber zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, sehr guter SPA Bereich. Schöne Bungalows, Animation super nicht aufdringlich, wer mitmachen wollte der konnte, wer keine Lust hatte wurde in Ruhe gelassen. Genügend Liegen am Pool.
Anke(61-65)Deutschland
Tolle Bungalow Anlage - sehr zu empfehlen
Wir waren wirklich begeistert von der Hotelanlage! Viele kleine Bungalows. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich, nett und hilfsbereit.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage
Geräumige Wohneinheiten, verteilt in einem wunderschönen gepflegten Park, schöne Poolanlage, Essen am Buffet durchgängig gut, sehr freundliches Personal, Anlage etwas weit vom Meer weg (aber Shuttle-Bus).
René (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in Allem eine schöne Hotelanlage
Eine sehr wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Toll sind, anstelle normaler Hotelzimmer, die Bungalows, die wie kleine Wohnhäuser mit allem ausgestattet sind. Super war dieses Mal auch, dass es jeden Tag viel vegetarisches Essen gab, und wir würden uns als regelmäßige Gäste dieses auch weiterhin wünschen. Schade ist, dass die Al-In Cocktails aus dem "Kanister" und nicht direkt gemixt sind. Alles in Allem aber eine sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen mit verdienten vier Sternen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub in schöner Appartmentanlage
Eine schöne Appartmentanlage. Zimmer sind sauber. Klimaanlage im Schlafzimmer funktioniert einwandfrei. Gutes WiFi. Schöne, gepflegte Anlage.
Katrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mit Einschränkungen zu empfehlen...
Sehr schöne saubere und gepflegte Bungalow Anlage. Viele Pflanzen. Jeder hat eine kleine Terrasse für sich. Altersdurchschnitt Ü60. Viele Stammgäste, die auch ihren Lieblingbungalow vorab reservieren. 80 % deutsche Urlauber.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Bungalow-Stil mit viel Wohnraum und möblierter Terrasse
Der Bungalow-Stil mit sehr viel Wohnraum - inklusive möblierter Terrasse ist sehr schön. Eine gepflegte Anlage, mit vielen blühenden Pflanzen, Palmen überall. Urlaubsfeeling sofort. Die Getränkeauswahl, das Essen, Zeit zum Entspannen, alles SUPER!
Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Allsun-Hotels scheiden für mich künftig aus.
Sehr schöne Anlage, aber schlechte und weite Wege zum Restaurant bzw zwischen Zimmer und Rezeoption. Kein Kofferservice.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Soldes und ansprechendes Angebot- klare Empfehlung
Sehr schön gepflegte und begrünte Anlage. Freundliche Servicemitarbeiter, Waschmaschinen verfügbar, ausreichend Liegen am Pool