Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 898)

sderfdsw(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Apartment Hotel
Sehr schöne Anlage. Super nettes Personal.Sehr gut ausgestattete Apartments mit getrennten Wohn und Schlafbereich .Zwei Fernseher sind auch vorhanden. Super abwechslungsreiches und schmackhaftes essen .Beide Pools immer sauber. Jeden Tag fährt ein Shuttlebus mehrmals zur Badebucht. Nur Buchbar mit Inklusive .Waren schon etliche Jahre hier.Kommen immer sehr gerne wieder her.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss nicht noch einmal sein
Das Hotel liegt weit vom Strand entfernt. Die Hotelanlage ist sehr grün, es gibt viele Bäume, die Schatten spenden. Die Anlage hat zwei große Pools.
Berti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert - für fast jeden was dabei
Zwischen Aktiv- und Ruhepool liegen gut 100 bis 150 Meter, da hat man wirklich seine Ruhe. Schön finde ich die natürlichen Schatten durch den Baumbestand insbondere am "Ruhepool". Dies hat meine Wahl des Hotels mit beeinflußt.
Kat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles in allen ganz gut.
Personal, Essen alles sehr gut. Das einzigste was wir bemängeln ist der angepriesene Fahrradverleih, der nicht nutzbar war. Wir haben uns extra deshalb für dieses Hotel entschieden . Müssten dann für viel Geld Räder im Ort ausleihen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles All-Inclusive Hotel in Cala Ratjada
Wir waren 6 Tage in diesem schönen Hotel. Die Verpflegung war qualitativ hochwertig, es wird immer geschaut dass alles sauber ist und auch gleich aufgefüllt wird. Zimmer schön gross und sauber.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Familienhotel
Schönes, modernes Zimmer mit Abtrennung Schlafzimmer/Wohnraum. Praktisch für Familien. Größe ausreichend mit praktischem Kühlschrank und schönem Bad.
Ralf & Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
An ALLE Mitarbeiter des Hotels: Weiter so
Ruhig gelegen. 2 Pools, einer davon Ruhepool. Grosser Garten. Gutes Essen. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Obwohl das Hotel schon alt ist, wurde es gut renoviert. Insgesamt sehr sauberer Zustand
Jan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zimmer und Personal gut, Essen unter Niveau
Das Personal und die Zimmer sind das Beste an diesem Hotel. Die größte Schwachstelle dieses Hotels ist das Essen. (Hat Alltours das Verpflegungsbudget gekürzt?). Die Lage des Hotels und die Freizeitangebote sind auch nicht optimal. Diese Mängel und das Gästeniveau veranlassen uns, in Zukunft 5-Sterne-Adults-Only-Hotels zu favorisieren.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Sehr saubere Anlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Abend Programm war immer gegen 22:30 Uhr zu Ende. Damit war ein guter Schlaf möglich. Shuttle Dienst zum Strand super organisiert.
Film(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unglaublich gut
Ein unvergesslicher Urlaub. Mit viel Entspannung und Erholung.