Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Apartment Hotel
Sehr schöne Anlage. Super nettes Personal.Sehr gut ausgestattete Apartments mit getrennten Wohn und Schlafbereich .Zwei Fernseher sind auch vorhanden. Super abwechslungsreiches und schmackhaftes essen .Beide Pools immer sauber. Jeden Tag fährt ein Shuttlebus mehrmals zur Badebucht. Nur Buchbar mit Inklusive .Waren schon etliche Jahre hier.Kommen immer sehr gerne wieder her.
Zwischen Aktiv- und Ruhepool liegen gut 100 bis 150 Meter, da hat man wirklich seine Ruhe. Schön finde ich die natürlichen Schatten durch den Baumbestand insbondere am "Ruhepool". Dies hat meine Wahl des Hotels mit beeinflußt.
Personal, Essen alles sehr gut. Das einzigste was wir bemängeln ist der angepriesene Fahrradverleih, der nicht nutzbar war. Wir haben uns extra deshalb für dieses Hotel entschieden . Müssten dann für viel Geld Räder im Ort ausleihen.
Wir waren 6 Tage in diesem schönen Hotel. Die Verpflegung war qualitativ hochwertig, es wird immer geschaut dass alles sauber ist und auch gleich aufgefüllt wird. Zimmer schön gross und sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
An ALLE Mitarbeiter des Hotels: Weiter so
Ruhig gelegen. 2 Pools, einer davon Ruhepool. Grosser Garten. Gutes Essen. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Obwohl das Hotel schon alt ist, wurde es gut renoviert. Insgesamt sehr sauberer Zustand
Das Personal und die Zimmer sind das Beste an diesem Hotel. Die größte Schwachstelle dieses Hotels ist das Essen. (Hat Alltours das Verpflegungsbudget gekürzt?). Die Lage des Hotels und die Freizeitangebote sind auch nicht optimal. Diese Mängel und das Gästeniveau veranlassen uns, in Zukunft 5-Sterne-Adults-Only-Hotels zu favorisieren.
Sehr saubere Anlage.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Das Abend Programm war immer gegen 22:30 Uhr zu Ende.
Damit war ein guter Schlaf möglich.
Shuttle Dienst zum Strand super organisiert.