Alles is Vorhanden. Freundliches Personal. Das Essen is super. Eine sehr gute emphelung diesels hotel. Alles is sehr Sauber. Wir hatten eine super ferien seit danke dafur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel. Weiterempfehlung!!! Sehr toller Urlaub!
Das Hotel liegt etwa 800 Meter vom Strand. Sehr ruhige Lage. Das Personal ist super freundlich. Vom Rezeptionisten, über das Restaurantpersonal, bis hin zur Putzfrau :-)
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Sehr aufmerksam fanden wir es, dass wir aufgrund dessen das es unsere Flitterwoche war, vom Hotel sogar Erdbeeren und eine Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht bekommen haben. In der Näheren Umgebung ist eine Badebucht, der Hafen und der Ort mit Läden, Restaurants und Bars selber, fußläufig gut zu erreichen. Kleiner Tip, immer bequeme Schuhe anziehen! 😉
Idyllische, ruhige Anlage, freundliches Personal, tolles Essen und ein abwechslungsreiches aber unaufrdringliches Animations-Programm. Das Hotel war ausgebucht, davon hat man jedoch zu keinem Zeitpunkt etwas gemerkt. TOP!
Schöne Anlage, in der man den Urlaub genießen kann
Es ist eine schöne Anlage in angenehmer Größe und das Grün (Park) ist für Auge und Seele gut. Die 3 Pools sind gut gepflegt und an der Pool-Bar bekommt man fast Alles, was das Herz und der Magen begehren. Die Service-Mitarbeitenden sind alle freundlich und zugewandt. Allerdings wirken die Mitarbeitenden im Restaurant etwas überlastet und überfordert, wenn das Hotel ausgebucht ist. Speisen sind dann teilweise nicht verfügbar und häufig auch leider nur noch lauwarm.
Unser Zimmer lässt keine Wünsche offen, ist sehr…
Ein schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Ideal für Familie mit Kinder. Wir waren Mitte Juni dort und leider wurde es Nachts sehr laut, da grölende Jugendliche (feierten wohl ihr Abitur) durch die Gänge torkelten um auf Ihre Zimmer zu kommen… Das nervte dann mal, wenn man um 4 Uhr aus dem Bett gegrölt wurde, aber ansonsten war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren 6 Tage dort leider zu kurtz es ist ein tolles hotel sehr sauber das Personal sehr freundlich das Essen ist auch gut für jeden Geschmack was dabei können wir nur empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Familienurlaub
Sauberes Hotel mit achtsamem und freundlichem Personal.
Frühstück war gut allerdings ohne Abwechslung.
Mittag- und Abendessen, für Vegetarier kaum Auswahl, der Rest war gut aber nicht sehr gut.
Getränke all inclusive waren nicht gerade die beste Qualität.