kleines Hotel mit sehr schönen Zimmer. Schlechtes
Essen und schlechtes Animationsprogramm für Kinder.
Die Wege zum Hafen, Restaurants und Strand sind auch für kleine Kinder
gut machbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren Ende September 2022 zum wiederholten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Hotelanlage schön, ruhig, sauber und zum größten Teil nettes Personal. Auch über das Essen können wir nichts negatives sagen. Es war ausreichend, vielfältig und schmackhaft. Wir kommen in jedem Fall wieder👍.
Das Hotel ist großzügig mit einem sehr schönen Park und zwei Pools. Wir haben sonnige, entspannte Frühlingstage verbracht und uns super erholt. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel für Familien
Wir waren im August in diesem Hotel uns hat es sehr gut gefallen die Liegen waren am Pool immer vorhanden man konnte auch welche holen, der Strand war etwas weiter weg aber der shuttleservice um 10 Uhr und 11 Uhr haben bequem zum Strand agula gebracht und auch abgeholt zwischen 16 Uhr und 17 Uhr. Das Personal war sehr freundlich und die haben sich wirklich um ihre Gäste gekümmert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kurze Auszeit
Wir fanden es ganz toll, eine schöne Anlage, das Buffet war sehr sehr gut -für jeden etwas dabei-
Sehr sauber, das Personal ist herzlich und zuvorkommend.
Es war ein schöner Urlaub. Schade war das am ruhe Pool keine Sonnenschirmen waren. Und das beide Pools sehr kalt waren. Für uns hat es beim Essen an Fleisch gefehlt.
Vielleicht sollte man die Zimmertüre erneuern es war sehr schwer sie zu öffnen und zu schließen.
Die Getränke waren sehr gut. So wie die lange war sehr gut man war schnell überall ob Strand oder Stadt.