Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein perfekter Urlaub!
Ein familienfreundliches Hotel, zentral gelegen, der Hafen und alle Drei Strände sind zu Fuß leicht erreichbar. Das Personal ist sehr gut. Unsere Juniorsuite war immer sauber und das Reinigungspersonal respektiert das „Nicht Stören!“ Schild an der Tür.
Schönes Hotel, kleinere Mängel hier und da. Die Poolöffnungszeiten sind bis 18:00 zu kurz für Leute die sich Abends nochmal abkühlen wollen. Morgens wären wir gern vor dem Frühstück eine Runde schwimmen. Ging aber wegen dem Poolsauger bis 10:30 Uhr nicht !!
Das Hotel liegt in Cala Ratjada, ist ein schönes, sauberes, von guter und freundlicher Bedienung/Service geprägtes Hotel mit Angeboten für Kinder und das eher ältere Publikum (Ü55). Wir waren als dreiköpfige Familie da mit einem Kleinkind. Das war optimal, da wir im Innenpool toll baden konnten, die Verpflegung vielfältig und lecker war. Kein Gourmet-Essen aber im Allgemeinen sehr gutes Essen.
Die Lage ist super zu verschiedenen Wanderwegen oder auch zum Strand (15 Minuten zu Fuß), aber auch zu…
Das Hotel ist für uns perfekt. Zimmer, Service sind perfekt. Das Fitnessangebot ist für den urlaub ausreichend . Die Saunaalage haben wir nicht benutzt , macht aber einen tollen Eindruck.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Sauber und gepflegte Anlage. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Danke, dass Nichtraucher geschützt werden. TOP! ...Kommen gerne wieder.
sehr gepflegte überschaubare Anlage,die Suite war geräumig und modern eingerichtet, das Bad war großzügig und die Dusche bodengleich mir Regendusche und Handbrause ausgestattet. Das WC sowie die Dusche waren durch Glastüren separat zu nutzen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war am Anreisetag in die Saison gestartet. Kleinere Anlaufschwierigkeiten (z. B defekte Nachttischlampe) waren schnell behoben. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Es ist ein schönes kleineres Hotel in welchem man sich sehr gut erholen kann. Zum Hafen, Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind es zu Fuss maximal 10 Minuten.
Sehr freundliches Personal. Beim Buffet gab es reichlich Abwechslung. Viele Freizeitangebote, allerdings sollte man da schon knapp 1 Woche vorher etwas buchen. Abends wurde man gut unterhalten. Für Kinder gibt es sogar einen Clown der mit ihnen Spiele spielt usw... Im gesamten ein sehr schönes Hotel.