Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 897)

Marlen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel für Urlaub mit Freunden
Ein gut gepflegtes Hotel mit super nettem Personal. Die Hotelanlage ist schön, überall Bäume und Schattenplätze, aber auch genug Sonne. Cala Rajada ist ein toller Urlaubsort.
Patrice (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Urlaub für einen fairen Preis!
Sehr schönes Hotel mit zwei Pools, nicht unbedingt Luxus aber gute Lage, nettes Personal und alles war sauber und das Essen war lecker!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gemütliches Hotel,waren nicht zum letzten Mal da!
Familienurlaub, um dem kalten und tristen Deutschland noch ein wenig zu entfliehen. War ein sehr gelungener Urlaub. Sehr schönes Hotel, top Juniorsuite, seeeehr leckeres Essen, freundliches Personal, waren rundum zufrieden!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ordentliches Hotel, Preis-/Leistung gut
Das Hotel ist ca. 10 Minuten Fußweg von Cala Agula gelegen. Ebenso ist zu Fuß gut die Promenade von Cala Rajada zu erreichen. Parkplätze für den Mietwagen stehen ausreichend an der Straße zur Verfügung. Das Hotel selber macht einen ordentlichen Eindruck, allerdings wären an manchen Stellen ein paar Renovierungsarbeiten nötig. Die Zimmer (Junior Suite) sind sauber, groß und geräumig, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Publikum war während unseren Aufenthalts…
Tanya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ganze Bewertung lesen!
Ich bin hart im Nehmen, aber leider haben sich die Kleinigkeiten gesammelt und jetzt in meine Bewertung eingeflossen. Erst das ganze Stress in Deutschland wegen tests, dann warterei ob evtl Mallorca auf die Liste mit Risiko Ländern kommt, dann aber endlich Flug. Ich habe Flüge und Hotel separat gebucht. Hotel habe ich ein anderes gebucht allsun lux hotel in der Nähe vom Strand, aber alltours hat den auf Illot Park umgebucht. Taxi vom Flughafen bis Hotel 107€. Im Hotel angekommen eingecheckt ist sehr schnell…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen - hier stimmt einfach alles. In wenigen Gehminuten erreicht man die schönen Strände der Cala Agulla, Cala Gat oder Son Moll sowie den Paseo.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen !en
Gut gelegenes Hotel mit schönem Grundstück. Essen eher enttäuschend, bis auf den Fisch, der war meistens sehr gut. Getränke ( all inklusive) absolut miserabel !!! Keine Möglichkeit vor 8:00 Uhr einen Kaffee zu bekommen ! Zimmer leider sehr hellhörig und ein bisschen abgewohnt.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles All Inklusive Hotel
Das Hotel sticht durch nettes Personal und saubere Zimmer hervor. Ein Aktiv- und ein Ruhepool bieten jedem das Richtige für die perfekte Entspannung
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Solides 4* Hotel
Ich würde das Hotel als nicht schlecht, aber auch nicht überragend bezeichnen. Durchschnittliches Hotel, welches für eine kurze Auszeit vom Wahnsinn gut empfohlen werden kann... Probleme werden schnell gelöst und man wird freundlich behandelt. Covid Maßnahmen vor Ort werden gut umgesetzt und es wird auf ausreichend hygienische Maßnahmen geachtet. Für mich waren die Liegen am Pool etwas nah beieinander, aber das kann auch mein persönliches Empfinden gewesen sein... Der Covid Test für die Rückreise kann direkt im…
Stephi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Solides Hotel mit super Serviceteam!
Alles wie beschrieben. Sauberes, solides Hotel. Nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Abendessen. Animation leider nicht zu bewerten, da nur ein sehr eingeschränktes Programm stattfinden konnte (Corona bedingt). Unsere Erwartungen wurden erfüllt aber nicht übertroffen. Das Hotel kann auch nichts für laute, anstrengende Gäste.