Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 897)

Dieter(66-70)Deutschland
Immer noch eine Reise wert
Wir waren zum vierten Mal im Illot Park. Das Hotel hat immer noch seinen Charme, liegt ruhig und zentral. Viel grün und ein wirklich nettes Publikum. Leider ist es auch in die Jahre gekommen und wirkt an vielen Stellen etwas unsauber und verwohnt. Schade. Kann man hierfür nicht die lange Winterpause nutzen?
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
4* Hotel, mit einigen kleinen Kratzern
Solides 4* Hotel, mit einigen Abstrichen, für den Balearen Vergleich aber ok, Pool könnte etwas größer sein, Grundstück mit viel Schatten versehen durch die vielen Bäume. Würde ich mir etwas anders wünschen, ist aber unser Geschmack.
Dieter(41-45)Deutschland
Klein aber fein.
Mittelgroße, gemütliche Anlage. Ausreichende Vielfalt an Essen. Etwas ältere Anlage aber wird immer sauber gehalten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden wieder kommen !
Gutes Hotel zum weiterempfehlen . Hotel liegt sehr Zentral und ruhig. Anlage sehr gepflegt. It gutem Essen. Alle Mitarbeiter sind super nett!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel, gut gelegen
Wir waren zufrieden. Hotel sauber. Kinderfreundlich. Essen gut. Tolles Personal. Rauchen wird geduldet aber nur an einer kleinen Stelle im Außenbereich (hinter der Aussenbar) sonst Rauchverbot. Hand Desinfektion Spender vorhanden. Pool war sauber haben es aber nicht genutzt ,Wasser zu kalt.
Salvatore(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in Zentraler Lage
Preis Leistung hat gepasst. Schönes Hotel in Zentraler Lage. Mit vielen Ausflugs Möglichkeiten. Die Badebucht war Traumhaft schön.Der Poolbereich und die Parkanlage sind schön Angelegt.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel in toller Lage.
Nettes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal und super Essen - wir sind nicht anspruchsvoll, finden das Hotel wirklich super ABER Punkte Abzug für das Zimmer. Wir hausen derzeit in Zimmer Nummer 307, das Bad ist so in die Jahre gekommen, dass es wirklich schon eklig ist. Die Sauberkeit der Zimmer ist leider nicht die Beste, sehr schade, da wir sonst alles toll finden. Vielleicht liegt es an unserem Gebäude, wir sind vermutlich im alten, nicht renovierten Gebäude unter gebracht worden und für eine 4 Sterne…
Maria(31-35)Deutschland
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen 👍
Ich bin alleine mit zwei Kindern gereist. Das Hotel ist gut überschaubar, die Kinder haben sich sehr gut zurecht gefunden. Es gibt zwei Pools. Einen für Kinder, auch einen für die kleinen und einen eher für die Erwachsenen, die etwas weg von Kindern ihrer Ruhe haben. Das Personal ist sehr freundlich und es sprechen alle deutsch. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Essen und toller Service
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schnell und unkompliziert. Sehr gutes Essen, Außenpools kalt (ist aber üblich), Innenpool beheizt aber dennoch zu kalt.
JJL(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
DANKE, NICHT NOCH MAL!!!!
Eher abseits gelegenes Hotel (zum Sandstrand 25 Minuten, zum Supermarkt 5 Minuten und zum Zentrum 15 Minuten zu Fuß). Auf Hygienemaßnahmen wird kaum geachtet. Eher 3 Sterne-Anlage!!!