Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 897)

Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann ich gut empfehlen
Sehr nettes Personal und gute Lage um überall hin zu kommen. Genug Aktivitäten werden auch von dem Hotel geboten bei denen man teilnehmen kann.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal reicht
Wir waren bei im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel, erneut wieder kommen werden wir persönlich aber nicht. In Corona Zeiten aber in Ordnung.
Brandie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Familien Urlaub
Wir haben eine juniorsuite gebucht und haben ein großes modernes Zimmer bekommen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker!Für Leute die keine schweinefleisch essen bleibt meist zum nur Käse.. Es gibt aber auch sehr viele Fischgerichte. Die Anlage ist sehr sauber. Zum Cala Agulla Strand geht man ungefähr 15min, aber es lohnt sich! Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen und haben uns in Zeiten von Corona sehr sicher gefühlt!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen im September wieder
Wir wurden auf ganzer Linie überrascht und zwar positiv! Eigentlich wollten wir nach Ägypten und sind nur durch Zufall hier gelandet. Wir kommen aber im September wieder.
Floris (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Kellner und Service (Antonio bester Mann)
Gutes Familienhotel mit prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kellner waren exzellent. Essen und Getränke auf sehr gutem Niveau.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zweites Mal Allsun Illot Park
Das Hotel ist sehr schön, das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer könnten etwas renoviert werden aber für Spanien ist es okay. Leider kam aus unser Dusche nicht wirklich Wasser (weil kein Druck auf der Drüse war) nachdem wir dies an der Rezeption gesagt haben, kam jemand um sich das anzuschauen aber leider wurde das Problem nicht behoben. Alles in einem ein super Hotel mit nettem Personal!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub
Der Service ist vorbildlich, sehr freundliches Personal. Die Junior-Suiten sind sehr schön und die Gartenanlage bietet für jeden die richtige Erholung. Das Essen war top.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
Es ist ein rundum ein schönes Hotel das Service Personal ist nett und freundlich. (Hygiene) Aber wenn man auf die Hygiene achtet sollte das Service Personal aber weder Gabel noch Messerspitze anfassen wenn sie zuvor mit einem Lappen den Tisch sauber gemacht haben. Und es könnte mal an gewissen Stellen öfter sauber gemacht werden.
Swenja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder 👍
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Super Preis Leistungsverhältnis....gerne wieder.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel in Cala Ratjada
Sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Viele Freizeitangebote und schöne Gegend. Im Hotel wird viel Deutsch gesprochen.