Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 898)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel mit einigen kleinen Macken.
Man kann sicher immer schlechtes schreiben. Heute, am 10-en Tag, kann ich sicher auch schreiben das sich die Speisen wiederholen. Die Vielfalt holt man sich selbst. Es gibt immer Fisch, Vegetarisch und mehrere Sorten Fleisch. Lamm ist nur leider kein Buffetfleisch umd das merkt man auch. Das sollten sie gar nicht erst versuchen.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel aber keine 4Sterne mehr
Nettes Hotel mit viel Grün und einer schönen poollandschafft. Zum Strand leider zu weit. Zimmer ok. Essen leider keine 4Sterne mehr
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder!
"Kleines" schönes Hotel. Kein Massenbunker. Optisch von Außen recht ansprechend. Hell und offen gestalteter Eingangsbereich. Das Mobiliar an der Bar ist schon etwas Älter und der Bereich ist sehr klein, zumindest wenn das Wetter schlecht ist und sich am Abend alle drinnen aufhalten möchten. Für uns hat alles gestimmt, waren 7 von 10 Tagen unterwegs und haben die Insel erkundet.
Patrick Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes gepflegtes Hotel für Familien
Schönes gepflegtes Hotel. Für Familien sehr gut geeignet. Sehr gutes Essen. Lage ist gut die Promenade der Hafen oder Badestrände sind in 10 min zu Fuss erreichbar.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel. Preis Leistung super.
Gepflegtes modernes Hotel. Für Strandurlaub super geeignet. Wenn man zu faul zum Laufen ist fährt dreimal täglich ein Bus zum Strand.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrale Lage.
Spontan gebucht. Gestört hat uns die laute Musik am Abend beiden Tanzabenden, man könnte sich nicht unterhalten. Viele Gäste haben den Raum verlassen.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann es weiter empfehlen
Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber und geräumig. Wir (ein Pärchen) hatten eine Juniorsuite die wirklich modern und toll ist. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich nicht so gut finde ist, auch wenn man all-in hat und man Badehandtücher die man gegen Kaution an der Rezeption bekommt eintauschen möchte,wenn man z.b. mit denen mal am Strand war oder oder oder. Muss man eine Gebühr pro Handtuch von 1.50 zahlen. Geschweige denn das W-Lan 3-5 Euro pro Tag/ pro Person ist auch schon eine…
Tina Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, sauberes Hotel mit einer ansprechenden Außenanlage. Kein Betonklotz, sondern ein gemütliches, überschaubares Gebäude.
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Entspannungsurlaub
Kurz zusammengefasst für unsere Zwecke eines ruhigeren Pärchenurlaubs trotz hoher familienfreundlichkeit perfekt. Schön ruhig gelegen, trotzdem strandnah abends meist gute live Musik oder Shows sodass immer was geboten wurde. Essen auch Top.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Das Essen und das freundliche Personal sind echt toll. Einzig die Klimaanlage und die Duschtrennwand müssten mal erneuert werden.