Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 898)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
absolut empfehlenswert, sehr gut
Ruhig gelegenes angenehmes Hotel mit Garten und genügend Schattenplätzen.Grosses Sport- und Wellnessangebot, mit Kursen, unauffälliger Tagesanimation, Kinderbetreuung, eine Stunde abwechslungsreiche Abendanimation.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einen erholsamen Urlaub in Cala Ratjada
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel. Welches immer wieder neu renoviert wurde. Eine sehr hübsche Gartenanlage und mit zwei Pools. Wir hatten eine Juniorsuite, welche sehr geschmackvoll eingerichtet war. Was immer wieder von Gästen als schlechten Service angemerkt wird, das die WLAN Gebühren in diesem Hotel sehr teuer sind. Mittlerweile bieten alle Hotels diesen Service kostenlos an. Hier müsste auch einmal eine Veränderung vorgenommen werden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel mit tollem Personal!
Modernes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern und Anlagen. Sehr freundliches Personal und ein gutes Animationsprogramm.
karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder zu empfehlen
Schön gelegenes, sauberes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal, Wunderbar angelegte Pools in grüner. gepflegten Gartenanlage.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen :) - Sauberkeit top - Essen super lecker, abwechslungsreich, riesen Auswahl, stets frisches Obst zur Auswahl - Cocktails am Pool lecker - Personal sehr nett und hilfsbereit - Sehr gepflegte und schön bepflanzte Anlage, sauberer Pool etc. - Animations- und Sportpgramm täglich - aber kein muss kleine Defizite: W-Lan nicht kostenlos, sondern teuer Zum Strand gute 15-20 min zu Fuß (war für uns aber nicht schlimm, da wir gut zu Fuß sind)
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für Jedermann
Super freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Sportangebot. Immer wieder gerne. Beim nächsten Besuch in Cala Ratjada werde ich das Hotel wieder buchen. Für diesen Preis All Inc. Nicht zu glauben
Axel Katrin Christian Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Siehe unsere ausführlichen Bewertungen bei den jeweiligen Punkten. Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen und wir würden wieder hinfahren. :-)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Familienurlaub
Superfreundliches Personal, tolle Zimmer (Juniorsuite), abwechslungsreiches Essen, gute Lage- die umliegenden Buchten sind durchaus auch zu Fuß erreichbar
Steve(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes kleines Hotel.
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Innenstadtlage, ca. 10 Minuten zum Strand. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Abwechslungsreiches Buffet. Wir hatten eine sehr schöne Juniorsuite, geräumig und sauber. Animation war sehr dürftig, Abendprogramm oftmals langweilig.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
allsun-Hotel (Alltours) mit vorw. deutschen Gästen
Gepflegtes 4- Sternehotel in ruhiger Lage. Zimmer zweckmässig eingerichtet. Restaurant ausreichend groß, Essen abwechselungsreich und gut.