Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
absolut empfehlenswert, sehr gut
Ruhig gelegenes angenehmes Hotel mit Garten und genügend Schattenplätzen.Grosses Sport- und Wellnessangebot, mit Kursen, unauffälliger Tagesanimation, Kinderbetreuung, eine Stunde abwechslungsreiche Abendanimation.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einen erholsamen Urlaub in Cala Ratjada
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel. Welches immer wieder neu renoviert wurde. Eine sehr hübsche Gartenanlage und mit zwei Pools. Wir hatten eine Juniorsuite, welche sehr geschmackvoll eingerichtet war. Was immer wieder von Gästen als schlechten Service angemerkt wird, das die WLAN Gebühren in diesem Hotel sehr teuer sind. Mittlerweile bieten alle Hotels diesen Service kostenlos an. Hier müsste auch einmal eine Veränderung vorgenommen werden.
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen :)
- Sauberkeit top
- Essen super lecker, abwechslungsreich, riesen Auswahl, stets frisches Obst zur Auswahl
- Cocktails am Pool lecker
- Personal sehr nett und hilfsbereit
- Sehr gepflegte und schön bepflanzte Anlage, sauberer Pool etc.
- Animations- und Sportpgramm täglich - aber kein muss
kleine Defizite:
W-Lan nicht kostenlos, sondern teuer
Zum Strand gute 15-20 min zu Fuß (war für uns aber nicht schlimm, da wir gut zu Fuß sind)
Super freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Sportangebot. Immer wieder gerne. Beim nächsten Besuch in Cala Ratjada werde ich das Hotel wieder buchen. Für diesen Preis All Inc. Nicht zu glauben
Superfreundliches Personal, tolle Zimmer (Juniorsuite), abwechslungsreiches Essen, gute Lage- die umliegenden Buchten sind durchaus auch zu Fuß erreichbar
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Innenstadtlage, ca. 10 Minuten zum Strand.
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Abwechslungsreiches Buffet.
Wir hatten eine sehr schöne Juniorsuite, geräumig und sauber.
Animation war sehr dürftig, Abendprogramm oftmals langweilig.