Alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Abendprogramm war immer Unterhaltsam, auch durch die Animateure Tamara, Dalav und Alex. Das Hotel ist behindertengerecht und für jede Altersklasse zu empfehlen.
Tolle ruhige Lage, moderne Zimmer, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen.
Nettes Personal.
Reinigung der Zimmer könnte etwas besser (genauer) sein.
Wlan kostenpflichtig und zu teuer - das ist heutzutage einfach nicht mehr zeitgemäß!!!
Super Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten und kleine Shops. Nettes Personal, gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur dass man keine Getränke in Karaffen mit aufs Zimmer nehmen darf haben wir zu bemängeln.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel liegt ruhig und ist nicht von "Hotelbunkern" umzingelt. Die drei Strände in Cala Ratjada sind alle gut zu Fuß in 5 bis 20 Minuten zu erreichen. Nach Palma dauert es 2 Stunden mit dem Bus und ins Gebirge 2 Stunden mit dem Auto. Im Hotel gab es abends jeden Tag ein anderes Buffet. Das Essen allgemein war okay. Die Getränke waren gut. Mit der Junior Suite hatten wir reichlich Platz und ein gepflegtes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Im Gesamten hat das Hotel einen sehr gepflegten und modernen…
Schlechtes, minderwertiges Essen. Schlechter aber netter Service, gute Betten. Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt, würden aber von einer weiteren Buchung absehen und können das Hotel leider somit auch nicht weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotell, gepflegte Anlagen, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr schöne Lage.
Es war ein wunderschöner Urlaub und das Animationsteam war super!!! Das Hotell ist für den nächsten Urlaub schon vorgemerkt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war rundum ein schöner Urlaub, immer wieder ger
Sehr schöne Lage, nicht weit zum Strand, tolle Zimmer und sehr nettes , flinkes und freundliches Personal. Es hatte dort jeder ein Lächeln auf den Lippen, was heute oftmals in anderen Einrichtungen fehlt.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.Super freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Sportangebot Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden täglich (außer Dienstag) gereinigt. Das Restaurant hat für jeden was. Der Gesamteindruck war absolut positiv.