Bewertungen (2 989)

Juli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel.Schöne Zimmer,guter Poolbereich. Grösstenteils gutes Essen. Schnelles Personal. Entfernung zu Fuss ca. 10 min zur Stadtmitte.Wir fahren wieder hin.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in sehr schöner ruhiger Lage. Die Zimmer und die gesamte Hotel Anlage befinden sich in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Der Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Marc-Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Kurzurlaub mit der Familie!
Schönes und modernes Hotel! Juniorsuite TOP! Tolle und ruhige Lage! Mega tolle Meeresbuchten mit einem feinen Sandstrand und sehr klarem Wasser (Karibik Feeling)!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Dana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen. Ideal zum Erholen und Relaxen
Tolles modernes Hotel mit freundlichem Personal und super schöner Anlage und Zimmern. Umgeben von tollem grün viel sehenswertes drumherum
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vielleicht kommen wir wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage Leider kostet Safe und WLAN extra Der Mietpreis der Fahrräder war recht hoch,bei mehreren Personen ist ein Mietwagen günstiger Der Innenbar war sehr eng mit tischgruppen vollgestellt
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Komfortables Hotel auch gut für Eltern mit Kindern
Zentral in Cala Ratjada gelegenes Hotel,dicht am Zentrum ,zum Hafen und zu den Badebuchten Cala Guya und Son Moll.Schöne ,grosse Anlage mit 2 Pools im Innenbereich.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel in Cala Ratjada
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht mit sehr schöner Einrichtung. Das Personal ist freundlich und das Reinigungspersonal auch super. Wir empfehlen das Hotel weiter. Verbesserung in Sachen Animation wären schön z. B. ist die Bühne drinnen und draußen sitzen alle Hotelgäste man hat also kaum was mitbekommen teilweise wollte man es auch nicht sehen. Die Bar am Pool wo die Gäste Abends Ihre Getränke geholt haben war immer voll und man musste Schlange stehen, obwohl es innen bei der Bühne auch eine Bar gibt die aber…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannte Atmosphäre
Reichhaltiges Essen, freundlicher Service und Rezeption, entspannte Kinderbetreuung, softe Animation, ruhige Umgebung----Straßenseite Zimmer nicht zu empfehlen wg der Lautstärke
JUSTINA (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert und wir werden wieder kommen.
14 Tage erholsamer Urlaub in einem schönen 4 Sterne Hotel. Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack. Wir werden wieder kommen.
MADITA(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel kommen auf jeden Fall wieder !
Wir waren dieses Jahr 2017 in diesem Hotel und haben eine junior Suite gebucht (wunderschön sehr tolle Einrichtung und sehr sauber wirklich kein Staubkrümel ). Das Essen ist manchmal ein wenig einseitig aber trotzdem sehr lecker auch der Fußweg in die Stadt ist kurz ( ca 10 min) das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen immer ein Lächeln auf dem Gesicht... Am Mittag hat man seine Ruhe und kann entspannen auch am Abend wird es im Hotel schnell ruhig und nichts steht…