Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 897)

Vyacheslav(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub!!!
Rundum zufrieden! Gute Lage: 10 Minuten bis zum schönem Strand. Mitten im Geschehen und trotzdem ruhig gelegen. Super Service, leckeres Essen, sehr sauber. Wir kommen wieder! Unsere besonderen Grüße gehen an Enrique und Carmelo von der Rezeption! In jeder Hinsicht sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Jungs, danke noch mal für Eure Unterstützung, ihr seid die besten!!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Preis/Leistung ganz ok. Sehr freundliches Personal. Ein Pool lausig kalt, das andere ging. Bei den großen Mahlzeiten war Fisch Mangelware, auch gab es morgens niemals Lachs. Auch das Fleisch war sehr oft trocken. Der Nachtisch wurde in kleinen Gläsern angeboten mit seltsamen Cremes und Sprühsahne obendrauf (Wie beim Kindergeburtstag). Zwischenmahlzeiten nachmittags meistens nur Hamburger oder mit Mayo bestrichene belegte Brötchen. Der zur Kaffeezeit angebotene Kuchen war nur eine Sorte flacher Cremekuchen. Der…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel-Kommen noch mal wieder!!
Wir waren mit 5 Erwachsene das 2. mal dort. Das Hotel ist sehr gepflegt, modern eingerichtet und sauber. Hotel-Highlight definitiv die Zimmer! Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, klasse! Die Kinder eine Junior-Suite ebenfalls mit Blick auf den Pool. Super freundliches Personal - schöne Anlage. Der Kunstrasen um den Pool ist eine Klasse Lösung, dadurch kein Matsch mehr, wie voriges Jahr!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Erholung pur. Ruhige und zentrale Lage. Wege zur Stadt, Strand und Hafen nicht weit. Zwei Pools einer davon als Ruhepool war gut besucht.
Matzeb.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöne Juniorsuiten
Es ist ein sehr schönes und gut gelegenes Familienhotel in Cala Ratjada in einer abgelegenen Straße wo man vom Nachtleben nicht viel mitbekommt!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegt,mehr Gastfürsorge wäre angebracht
Zimmer, Service und Poolbereiche waren sehr gepflegt. Animation war sehr zurückhaltend aber kompetent und auf nachfrage sehr gastorientiert. Personal sehr freundlich. Zimmerservice top.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Abstriche in der Gastronomie, sonst absolut top!
Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen. Insgesamt macht der Innen- und Außenbereich einen sauberen und gepflegten Eindruck. Vor wenigen Jahren wurde das Gebäude renoviert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht teilweise deutsch, ansonsten englisch bzw. natürlich spanisch.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist gut. Es gab nichts zu beanstanden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen.
Margerit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
war nur ein 3 Sterne Hotel
Hotel war eher wie ein 3sterne Hotel. Zimmer (Suite) sehr schön und neu mit sehr guten Betten.Leider waren Gitterstäbe vor unserem Balkon, so kam man sich wie im Zoo vor. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war geschmacklich Note 3. Obwohl es alles gab, war es nicht gut zubereitet. Zu lange oder zu kurz gekocht. Zuviel gewürzt oder gar nicht.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub zum Entspannen mit Verwöhngefühl !
Ruhige Lage , geräumige Zimmer , freundlicher Service , Essen super - Animateure gelangweilt , kein Angebot für Teenies ...