Schönes allsun Hotel mit Schattenplätzchen und ruhigem Pool. Alles ist sauber und teilweise frisch renoviert. Einige Teile sind sogar ganz neu gestaltet worden
Für Schlechtwettertage gibt es einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruhebereich
Schöne ruhige Gartenanlage, tolle Zimmer,Essen lecker und gut,für jeden was dabei. WLAN leider nur gegen Gebühr.Das ist für ein 4**** Hotel eher untypisch und etwas schade.
Enttäuscht hat mich, dass mit einer Klimaanlage warm und kalt geworben wird und dann als man vor Ort drauf hinweist das die Klimaanlage nicht funktioniert als Antwort bekommt: wir möchten erst mal abwarten was die anderen Gäste sagen. Am Ende wurde trotz weiterem Nachfragen die Klimaanlage nicht angestellt.
Kommen nun schon seit fünf Jahren gerne in das Hotel. Zimmer- Restaurant-Bar-alles super.Personal ist immer bemüht den Gästen alles Recht zu machen.Schade das Anja von der Poolbar nicht mehr da ist:-(
Hotel war top, gerne wieder. Das einzige ,was nicht so optimal ist, ist die Lage des Hotels. Unserer Meinung ist der schönste Strand der "Playa de Calla Agulla" zu dem man ca. 10 Minuten gehen muss sowie 10 Min.zum Hafen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Besser geht's nicht! Toller Urlaub
Ein sehr tolles und vor allem ruhiges Hotel. Es gibt neben dem Pool an der Poolbar wo Kinder schwimmen und Musik läuft auch einen Ruhepool dort kann man eine Stecknadel fallen hören :-) Das Essen war hervorragend für jeden was dabei auch Vegetarier. Von den 12 Tagen gab es jeden Abend ein anderes Motto ( Meer und Mehr, Pasta, Mallorquinischer Abend usw)