Top Service in allen Bereichen des Hotels - immer aufmerksam und freundlich; schöne und geräumige Zimmer; kleiner, aber schöner und sauberer Wellness-Bereich - leider wird die Sauna aber mittags aus- und erst am späteren Nachmittag wieder eingeschaltet; präsente und dabei unaufdringliche Animation; abwechslungsreiches Essen mit wechselnden Themenschwerpunkten; kinderfreundlich und behindertengerecht
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Allerdings gibt es einen Kritikpunkt: Man muss für`s Internet bezahlen. Das muss in der jetzigen Zeit wirklich nicht sein!
Enttäuscht..nichts
Das Hotel,die Aussenanlage super. Personal super nett und freundlich. Habe eine Unverträglichkeit. Süper darauf geachtet. Zimmer super. Massagen der Hammer. Poolanlage super und sauber.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Illot Park! Die Hotelanlage war super und vor allem sehr gepflegt. Wir fanden es sehr gut, dass man aufgrund er vielen Bäume auch immer einen Schattenplatz finden konnte. Wir hatten eine Juniorsuite und waren begeistert. Das Buffet war immer sehr gut und total Abwechslungsreich durch Themenabende. Das Animationsteam war super! Sie waren auch überhaupt nicht aufdringlich oder wollten die Leute überreden irgendwo mitzumachen, wenn man Lust hatte, konnte man einfach…
Nie wieder Alltours,
schlechte Lage, alle Zimmer zur Straße, ruhe Pool direkt an der Straße, relativ abgelegen vom Strand, Geschäften und Cafes. kleiner Balkon, nur eine Bar, zu wenig Personal, keine Sitzgelegenheiten.
Aber erstmal von vorne:
Angekommen an meinem Geburtstag, interessiert Alltours nicht, keine Glückwünsche, nichts
z.B.: bei Riu Hotels gibt es einen geschmückten Tisch und Sekt mit einer Karte aufs Zimmer.
Es gibt nur eine Theke innen für alles inclusive Getränke, dort ist auch die Abend Animation,…
sehr sauberes und gepflegtes Hotel, vom Eingangsbereich, Speisesaal, Schwimmbad, Wellness, Zimmer, alles sehr ordentlich, viele Bereich relativ neu renoviert, dt. sprachiges Personal, sehr gute Küche, tolle Kinderbetreuung, ein paar Meter ( ca. 7 Geh min zum Hafen ) vom Zentrum entfernt aber ruhige schöne Lage
Ein wirklich schönes Hotel. Kinderbetreuung sehr zu empfehlen, die Kinder werden wirklich toll betreut.Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Lage war top, Einkaufsmöglichkeiten und Strand zu Fuß sehr schnell erreichbar. Nur was schade war, das einige Gäste was die Liegen und die Tische an der Bar betrifft sehr dreist waren. Kinderpool könnte man vielleicht noch etwas freundlicher gestalten, vielleicht eine Rutsche oder etwas zum Spielen.
Wir würden auf jeden…