Das Hotel Illot Park ist ein Hotel in ruhiger Lage, das ich nur jedem empfehlen kann. Freundliches Personal, gut ausgestattete saubere Zimmer, eine rundum Versorgung. Das Essen ist sehr gut, es ist für jedem was dabei und das einem nicht immer alles schmeckt liegt wohl eher an den verschieden Geschmäckern, als an der Qualität. Aber deswegen machen wir ja auch Urlaub in anderen Ländern. Wir werden auf jedem Fall nochmal wieder kommen nur nicht dieses Jahr, aber wir freuen uns jetzt schon.
P.s. Ich möchte noch…
Wir werden sicherlich wieder hinfahren. TOP Anlage
Eine wunderschöne Umgebung, Top Zimmer und schöne Anlage.
Wir sind ohne Erwartungen hingeflogen und hatten einen Traumurlaub mit lieben Leuten.
Gäste oder Personal waren toll. Ganz tolle Lage umgeben von Natur wunderschöne Strände, kurze Wege zu Aussflugzielen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ein wenig da es ja mehr im Norden ist.
Die Animation gibt sich große Mühe um für Unterhaltung zu sorgen.
Von Dart, Boccia bis hin zu Fitnesskurse.
Einmal die Woche eine kleine Wanderung mit anderen Hotelgästen wie jeder mag zu…
Wir haben über ein Super-Lastminute Angebot ein super Schnäppchen gemacht und in einer Junior Suite mit All-In gelebt.
Super Zimmer, tolle Ausstattung, tolle Lage, freundliches Personal.
Fast jeden Abend sind irgendwelche Veranstaltungen. Jedoch ist das Hotel eher weniger für junge Leute ausgelegt, sondern für Familien.
Wir waren als Jugendgruppe zu 7 Leuten dort und das Hotel hat uns positiv überrascht.
Es sieht tatsächlich aus wie auf den Bildern (lediglich die Pools wirken in echt kleiner, was aber bei 2 Pools und einem Innenbad vollkommen in Ordnung ist). Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend und hat uns während unserem gesamten Aufenthaltes ein willkommenes Gefühl gegeben. Das Essen war vielfältig und gut, teilweise etwas schwach gewürzt es gab jedoch immer etwas was einem schmeckte. Das Animationsteam hat keine…
Das Essen war abwechslungsreich und vom Geschmack her sehr lecker! Freundliches Personal in allen Bereichen! Hotelzimmer war sauber und mit bequemen Betten bestückt.
Mein Highlight war die Body&Mind Woche vom 2.-5. Mai 2016 mit Alexandra.
Das Sportprogramm hat eine wirklich hohe Qualität! Pia macht hier einen unglaublich guten Job.
Die Stimmung im Hotel (Personal zu Gästen, Personal untereinander, Personal und Animateure) ist wirklich gut. Man fühlt sich gut betreut und gut aufgehoben, alles sehr, sehr angenehm und wirklich überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Konzept dieses Hotels ist absolut stimmig!
Wenn es nächstes Jahr wieder so eine Spezialwoche gibt, dann bin ich…