Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 898)

Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub. Würden jederzeit wiederkommen
Auch wenn das Zimmer nicht wie im Katalog abgebildet war, hat es uns voll und ganz gereicht. Wir haben auch am Abend das Abendprogramm vom Balkon aus verfolgen können wenn die Kinder schon geschlafen haben. sensationell war das Fotoshooting mit Barbara am Strand. Es hat irre viel Spaß mit ihr gemacht und die Bilder sind ein Traum. Können wir nur empfehlen. Ist eine tolle Erinnerung an den Urlaub. Vielen lieben Dank Barbara
Maike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage
Eine super schöne, tolle Hotelanlage in etwas ruhigerer Umgebung. Am besten fand ich den alten Baumbestand im Garten. Dort konnte man wunderschön im Schatten liegen. Die Liegen waren knapp, aber das ist wohl in jedem Hotel so.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super mit minus
Sehr freundliches Personal, die Juniorsuite ist sehr geschmackvoll und ansprechend, das Badezimmer ist modern aber leider ohne Fenster und mit schlechter Abzugsanlage, der Garten ist mit sehr schönem und altem Baumbestand. Das Essen mindert die Bewertung erheblich. Schade - eigentlich würde ich gern wiederkommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
3,5-Sterne-Anlage mit Clubcharakter
Das Hotel wird von Alltours als 4,5-Sterne-Hotel bzw. Hotel der Deluxe-Klasse beschrieben. Mit diesen Erwartungen und die Bilder von Holidaycheck im Kopf sind wir in den Urlaub gestartet. Leider entsprach dies vor Ort nicht den Tatsachen. Keine Frage, es ist ein gepflegtes Hotel von mittlerer Größe und nett eingerichtet, aber niemals ein sehr elegant ausgestattetes Hotel der Luxusklasse, eher 3,5 Sterne. Wifi und Internet sind kostenpflichtig (teuer) und langsam. Alle Gäste unterliegen der All-Inklusiv-Verpflegung…
Matze(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Dieses Hotel ist ohne Zweifel jeden Cent wert!!
Ein super Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Besonders hervor zuheben ist das stets und überaus freundliche sowie zuvorkommende Personal. Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Ausstattung sowie die Größe der Zimmer ist gut. Minimaler Kritikpunkt wäre das etwas kleine Badezimmer. Aber dies fällt wirklich nicht weiter ins Gewicht. Die Lage des Hotels ist super. Das Stadtzentrum sowie der Strand sind in wenigen Minuten sehr gut zu…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Aufbettung zu klein
Unterwegs zum golfen zu drei Personen. Ich bekamm die Aufbettung Zimmer 301 Auf diese Aufbettung passt nur ein maximal 1o Jähriger. Verschliessen war alles . Mir tuen nach 5Nächten alle Knochen weh. Diese Aufbettung kann man nicht zum vollen Preis verkaufen Höchstens für Kinder. Nachts Kam dann immer die Müllabfuhr Leerte die Container was ja sein muss, aber nach dem leeren wurden diesen mit lauten Krachen umgekippt Wahrscheinlich das Sie nicht wegrollten. Morgens wurde Sie mit gleichen Getöse von dem Hausmeister…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein toller Urlaub! Allsun ist super!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, umsichtigem und aufmerksamem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ruhe genossen.
Sonja & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. ( 10Tage ) Alles super und perfekt. Liebe Grüße und vielen herzlichen Dank an das gesamte Team.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geheimtipp
Ruhig gelegen , Ortszentrum Cala Ratjada nach kurzem Spaziergang erreichbar, täglich wechselnde, frisch zubereitete Spezialitäten , für jeden etwas dabei das beste was wir jemals auf Mallorca hatten, sehr freundliches u. zu vorkommendes Personal, hatten Juniorsuite gebucht super geräumiges Zimmer u. Bad im Neubau des Hotels
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sagenhaft!
Wir hatten einen unfassbar tollen Urlaub in Cala Ratjada! Das Hotel war einfach spitze! Super Zimmer, das alles mitbrachte, was man nur braucht. Das Personal war stets freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Essen war top!!! Das Hotel war sauber, die beiden Pools konnte man sehr gut benutzen. Außerdem ist die Lage des Hotels perfekt. Bis ins Zentrum und zum Strand läuft man nur wenige Minuten. Alles in allem: Ein unvergesslicher Urlaub, der mit Sicherheit im gleichen Hotel wiederholt wird! :)