Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 897)

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach zufrieden immer wieder gerne
Das hotel ist sehr schön die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt und das Personal ist super freundlich immer wieder gerne
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Hotel in toller Lage
Schönes, ruhiges Hotel mit toller Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Alle Buchten und Strände sind zu Fuß erreichbar. Personal sehr nett.
M.B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung stimmt
Tolle Anlage. Nettes freundliches Personal. Essen für jeden was vorhanden. Wir waren 2 Wochen da, sind sehr gut erholt..
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage in Cala Ratjada
Schönes vier Sterne Hotel, sehr sauber. Das Essen überwiegend super, es ist für jeden etwas dabei. Toller Gartenbereich mit Ruhezone Personal sehr nett, mit kleinen Ausnahmen. Wir kommen wieder
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Appartements
Schönes Hotel ruhig gelegen Freundliches Personal Alles bestens Schöne Anlage mit Pool Appartement sehr geräumig.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Familienfreundliches Hotel- saubere Zimmer- abwechslungsreiches Essen ( Themenabende) - Personal immer freundlich
Manuel (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, wir kommen gerne das 6 mal wieder...
Schönes Hotel mit guter Lage, schön ruhig und nicht viel Animation, freundliches Personal, auch die Hotelführung ist immer präsent und bemüht alles in Ordnung zu halten
Micha(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen sehr gerne wieder
Sehr schöne Lage, sehr saubere und gepflegte Anlage. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Das Essen kann im Speisesaal oder draußen eingenommen werden. Es waren immer reichlich freie Tische vorhanden. Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden was dabei.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hier machst du nichts verkehrt!
Gut geführtes Hotel in super Lage. Alles in Ordnung gewesen! Super netter Service und alle sehr hilfsbereit. Gibt nichts zu meckern
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen das Hotel
Super Lage und Ausstattung, sehr aufmerksames freundliches Personal. Ruhige Lage, der Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.