Ich hatte einen sehr schönen Urlaub im allsun Hotel Illot Park. Besonders gut war der Service und die Animation. Vor allem Marley, Paul und Michelle sind einfach spitze!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub! Danke!
Wunderschöner Urlaub mit unglaublich freundlichem Perosnal, vor allem: Rezeption, Service, Putzfrauen. Toller riesiger Balkon, top gepflegte Aussenanlage, aussergewöhnliches Inneneinrichtung, entspannte Atmosphäre. Ich freue mich schon, wenn mein Söhnchen bei der Kinderanimation mitmachen kann.
Das Einzige, was ich mir noch wünschen würde: spanischer Themenabend bitte jede Woche (waren 9 Tage da und haben leider keinen erwischt)!!!
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Vielen Dank für diese schönen erholsamen Tage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Atmosphäre, immer grosse Platzvielfalt im Restaurant und sehr gute Essenszeiten. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Am Pool genügend Liegen vorhanden und sehr schöne Wiesenflächen zum etnspannen.
Leider wurde unsere defekte Couch auch nach Reklamation nicht repariert - trotzdem empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub in wunderschöner Anlage!
Ausnahmslos sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Die Freundlichkeit ist umso höher einzuschätzen wenn man erlebt, wie manche Gäste sich verhalten!
Einzige "Kritikpunkte": Es wäre sehr vorteilhaft, wenn die "Regeln" am Ruhepool etwas konsequenter eingefordert würden. Allabendliche Poolparties von Teens sind nicht so erbaulich, wenn man sein Zimmer direkt dort hat.
Auch die Einhaltung der Kleiderordnung im Restaurant (zumindest beim Abendessen) wäre wünschenswert. Gäste in Badeshort und FlipFlops beim…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaubsparadise
Wir hatten ein super grossräumiges Zimmer mit grossem gemütlichen Bett, funktionierender Klimaanlage, vielfältige Sportangebote, klimatisierter Fitnessraum, angagiertes Animationsteam. Lobenswert ist, dass es einen Ruhepool gibt, mit Möglichkeit Bahnen zu schwimmen.
Das Hotel ist dringend weiterzuempfehlen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nettes Hotel auf Mallorca
Das Hotel ist ist einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind renoviert und sauber. Das Hotel hatte zu unserer Reisezeit ausschließlich deutsche Gäste.
Wifi leider nicht AI.
Alles in allem war es ein sehr schöner und ruhiger Urlaub. Wir hatten Glück mit dem Wetter und würden auch gerne nochmal wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das beste Animationsteam
Sehr guter und erster Eindruck entstand durch den ersten Kontakt mit der Rezeption. Gute Sprachkenntnisse und ein Welcome-Drink sorgten dafür, dass ich mich direkt wohl und gut aufgehoben fühlte.
Ebenfalls hervorzuheben ist das mit den Hotelgästen im direkten Kontakt stehende Animationsteam. Sie waren sehr präsent, aber nie aufdringlich. Jederzeit waren Sie ausgesprochen freundlich und boten eine Unmenge an Unterhaltungsmöglichkeiten an. Im Vergleich zu vielen anderen Urlauben/Hotelbesuchen war dieses…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub für jeden
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Alle sind sehr freundlich und helfen bei Problemen direkt weiter. Es sind am Pool immer freie Liegen da. Jeder kommt auf seine Kosten. Ruhesuchende liegen am Ruhepool und können relaxen und Familien, wie wir, haben am Animationsprogramm teilgenommen, welches immer super war. Auch die Abendunterhaltung war toll.
Tipp: Essen bitte etwas abwehslungsreicher gestalten.