Ein sehr, sehr gutes Hotel was zu überzeugen weiss in Sachen Personal, Animation, Ausstattung, Sauberkeit, Atmosphäre, Essen, etc.. Wir sind zu viert hingeflogen (18-20 Jahre alt) und waren sehr erstaunt über die Gastfreundschaft des Personals sowie dem Service und dem Hotel insegesamt. Das Essen war immer sehr frisch und auch warm und man hatte genug von allem und auch verschiedene Angebote. Die Animation war Weltklasse, immer offen und freundlich sowie lebensfroh, allen voran Paul sowie der Rest der Truppe!…
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Es bietet eine ruhige Atmosphäre und schöne Liegenwiesen um den Pool.
Die Animation war uns Abends zu laut und zu einfältig.
Der Kinderpool hat 60cm Wassertiefer und nur eine Leiter als Einstieg.
Das ist für Kleinkinder ungeeignet.
Ein Minuspunkt ist die lange Transferzeit die nicht des im Katalog angegebenen Transferzeit entsprach.
Es wurden sehr viele Hotel angefahren.
Bei der Heimreise wäre die Abholzeit über 5 Stunden vor der Abflugzeit gewesen. Das ist für…
Das Hotel ist frisch renoviert und liegt im Ort. Alles ist sehr schön angelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist frisch und vielfältig! Wir hatten eine Junior Suite, die sehr großzügig war. Vor allem das neue und moderne Bad hat uns beeindruckt. Alles lief irgendwie ruhiger ab als in anderen Hotels. Einkaufsmöglichkeiten, der Hafen, die Promenade und die Cala Agulla sind gut zu erreichen.
Wer hier was zu meckern hat, ist selbst schuld!!!! Wir empfehlen es gern weiter!
Schönes Hotel in ruhiger Lage - allerdings war bereits bei unserem Aufenthalt Anfang April der Poolbereich, der Aufenthaltsbereich und Animationsbereich mit Bar am Abend, die Sitzplätze im Freien und teilweise sogar das Restaurant am Abend sehr voll.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Cala Ratjada.Das Hotel ist rundum als positiv zu bewerten.Die Hotelanlage und die Zimmer sind modern und gepflegt.Das Personal,egal ob im Service oder das Animationsteam etc.,ist stets bemüht seinen Gästen einen schönen Urlaub zubescheren.Das Hotel liegt etwas abseits von anderen Hotelanlagen,wesshalb es auch schön ruhig ist.Nix desto trotz hat man eine super Anbindung zu Fuß zum Ortszentrum mit Einkaufsmeile,zu den Stränden,Bars und Restaurants oder zum Hafen.Wir können das…
Das Hotel allsun Illot Park wurde erst kürzlich renoviert, die Räume sind daher in einem top zustand. Das Personal ist sehr freundlich, der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Schön ist der Shuttleservice zum Strand, jedoch sollte er stündlich fahren. war es ein sehr schöner Urlaub, wir würden das Hotel wieder buchen.
Sehr entspannter Urlaub mit unaufdringlicher Animation, glücklichen Kindern und erholter Familie!
Aufmerksamer und zuvorkommender Service, nette "Mit-Gäste" sowie die wirklich unaufdringlichen, aber begeisternden Animateure haben diesen Urlaub zur echten Erholungsstation werden lassen!
Mallorca ist immer eine Reise wert. Das Hotel ist gut, nicht mehr und nicht weniger. Wer ein "Haar in der Suppe sucht", der findet es. Wir haben nicht gesucht und haben uns sehr gut erholt. Die Hotelbeschreibung muss geändert werden, denn die Minigolfanlage gibt es nicht mehr.