Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 898)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotell zum Wohlfühlen und weiter zu empfehlen
Eröffnung am 1.06.13, wir waren nach Um und Anbau am 2.06.13 angereist u. hatten eine Juniorsuite gebucht Nr. 256 die von der Größe und Ausstattung spitze war, zur Poolseite u. Straßenseite hin die Nachts durch Lautstarke Jugendliche u. Hundegebell vom Direkte Nachbarn doch schon mal sehr laut war bei geschlossener Balkontür. Durch den Umbau waren doch noch einige Anlaufschwirigkeiten zu spüren die aber so nach und nach behoben wurden. Das gesammte Personal war sehr nett und hilfsbereit und Speisen u. Getränke…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Top. Zimmer Flop.
Ein schönes Hotel und super nettes Pesonal in allen Bereichen. Leider konnte man das von unserem Zimmer nicht behaupten. Wir waren im alten Gebäude untergebracht und waren echt enttäuscht. Ein sehr kleines Bad und ständig der fiese Geruch aus dem Abfluss der Dusche und Toilette. Auch der Rest im Zimmer war nicht gerade der Hit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Absolut zu empfehlen
Fahre schon seit mehreren Jahren immer wieder mal in dieses Hotel, mal mit der Familie, mal mit Freunden und war stets zufrieden. In diesem Jahr konnte ich zu meiner Freude feststellen, dass sich der Standard nochmals erhöht hat. Unter neuer Leitung, alle Zimmer komplett renoviert, weiterer Anbau mit Suiten, die eher schon in den 5 Sterne Bereich gehen. Ein weiterer Pool, wunderschön angelegt und ruhig, im hinteren Teil des Gartens gelegen. Das Essen ist ebenfalls der Knaller und lässt keine Wünsche offen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hier stimmt alles
Älteres aber komplett renoviertes Hotel bestehend aus 2 Gebäuden. Liebevoll und modern eingerichtete Zimmer.Gesamteindruck sehr gepflegt..AiI 4 Sterne gerecht. Wer in Cala Ratjada Urlaub macht kann sich vom Party Tourismus nicht abgrenzen. Schlafen bei offenener Balkontüre ist leider nicht möglich, da es immer irgendwelche auf den Heimweg zum Hotel, grölende Touris gibt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel!
Kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Hatten in einer der neu-renovierten Suiten gewohnt, die einfach nur unbeschreiblich gut waren! Ebenso hervorzuheben sind der gute Service die Speißen und die Getränke! Wer dieses Hotel bucht, wird nicht enttäuscht! Würde jederzeit wiedet dieses Hotel buchen!
Melanie(31-35)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel, aber keine 4,5 Sterne
Der Allgemein Zustand vom Hotel war ok. Hier und da gab es ein ein paar schmutzige Stellen, aber ansonsten war es in Ordnung. Das Hotel hatte einen freundlichen, hellen Empfangsbereich. Es waren viele Familien mit Kleinkindern dort und zu 95% nur deutsche Gäste. Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel fahren, da uns die Lage, Sauberkeit des Bad und Essen nicht gefallen haben. Wir erwarten bei einem 4,5 Sterne Haus und zu dem Preis etwas mehr. Es ist in unseren Augen ein gutes 3 Sterne Hotel aber mehr nicht.
Detlef(51-55)Deutschland
Super Hotel das unter seinen Möglichkeiten bleiben
sehr schönes, komplett renoviertes bzw. neu gebautes Hotel, super Juniorsuiten, habe selten ein Touristenhotel mit so schönen Zimmern gesehen. WiFi kostet zwar dafür funktioniert es perfekt.....ist in Spanien eher selten, vor allem in dieser Qualität....wo kann man schon, am Pool, seine mails schreiben? Wir hatten sehr viel Glück, das Hotel war nur gering belegt....zur Abreise waren es, laut Rezeption, 70%....und es wurde sehr eng am Pool, empfehle das Hotel, bei voller Belegung, nur bedingt....es gibt zu wenig…
Bodil(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ansprechendes Hotel in guter Lage
modernes, teils neu renoviertes Hotel mit großartigem Essensangebot, Spa-/Sportbereich leider nicht den Angaben entsprechend, Entfernung zum Strand und zur Stadt super.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bezahlen von cocktails, obwohl all inclusiv
Hotel war im großen und ganzen ok. Die zimmer waren schön, außer die nervende geräuschkulisse, wenn man ein zimmer über der küche hat. Ein riesen minuspunkt gibt es in diesem all inclusiv hotel für die cocktails. Für mich ist es selbstverständlich, dass cocktails im all inclusiv enthalten sind und man nicht extra ein all in preis von 3euro bezahlen muss. Uns wurde beim check in gesagt, dass das ein all inklusiv hotel ist, warum werden dann auf der getränkekarte normalpreise und all in preise aufgelistet, macht kein…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung garantiert
Ein sehr angenehmer Urlaub, der zu empfehlen ist. Essen und Trinken reichlich, nette Animateure (Luka, Pia und die anderen netten jungen Leute), die die Gäste sehr angenehm unterhalten haben und beim Wasserballspielen mit den Gästen (Kinder * Väter) für gute Unterhaltung am Pool sorgten