Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 898)

Fred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotelbewertung
Wir waren als Paar ab 08 bis 12.2011 in o.g hotel als halbpansion gewiesen. Einfach klasse, wir können nur weiter empfählen. Personal, unterhaltung, Sauberkeit usw. sehr gut. vielen dank Fred u. Odet Esmail Bolandi
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nie wieder, Hände weg!
Diesem Hotel fehlt es an Sauberkeit ! Wir kamen spät Abends um 23.00 Uhr an , All Incl. war vorbei und man musste das erste Getränk schon bezahlen. Nun endlich auf dem Zimmer aber was wir dann erleben durften war Schock ! Bettlaken braune Flecken , habe mir selbst ein neues Bettlaken geholt und bezogen.Ameisen in und auf der ganzen Badewanne. Keine Türklinke im Badezimmer wurde am nächsten Tag aber behoben. Zimmer und Bad sind in der ganzen Woche nicht einmal geputz worden , trotz Beschwerde ! …
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Pfingsturlaub
Chef des Restaurants war sehr freundlich, aufmerksam und lustig. Zimmer waren angemessen in der Größe, aber man hatte den Eindruck, dass nur oberflächlich gereinigt wurde. Ärgerlich war dies in so fern, dass wir am zweiten Tag schon für die Zimmerreinigung ein Trinkgeld von 12 Euro ins Zimmer legten. Aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel an sich super, für uns zu ruhig
Das Hotel allgemein macht einen super Eindruck! Eingangshalle groß,hell und sauber! Außenanlage groß und gepflegt! Wir hatten All-Inklusive gebucht! Frühstück war ok, mehr Wurstauswahl wäre super gewesen! Aufgebackene Brötchen manchmal schon bisschen zu hart! Mittagessen fehlte das gewisse etwas, vielleicht mal paar Soßen o.ä.! Was nicht heißt das es schlecht war! Als Snacks gabs mittags am pool, weißbrot mit wurst oder käse ohne butter, kuchen oder plätzchen und kalte pizzastücke, war für den kleinen Hunger…
Nadine(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein tolles Hotel
Ich würde dieses Hotel jeden weiter empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet, und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und der Strand ist in einem ausgezeichneten Zustand. Nächstes Jahr werde ich es wieder besuchen. Danke für diesen schönen Urlaub.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub in sehr schönem Hotel
sehr schönes, kleineres hotel, keine Lärmbelästigung, alles ist zu Fuß gut zu erreichen, Strandfahrservice, sehr freundliches Personal, alles in allem nur zu empfehlen, sehr sauberer pool, top angelegter eigener Hotelpark
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub
Ein tolles Hotel was uns zum 2 mal wieder voll zufrieden gestellet hat. Essen,Trinken und die einzigartige Garten und Poolanlage sind im Preis Leistung absolut Top. Kommen gerne wieder!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sauber aber keine 4 Sterne
Die Ausstattung der Zimmer ist renovierungsbedürftig (insbesondere das Bad/WC) und entspricht nicht der eines 4 Sterne Hotels. Auf dem Balkon befanden sich nur zwei billige Plastikstühle und ein Tisch. Die Gastronomie ist verbesserungswürdig und vom Geschmack langweilig. Der Fisch ist jedoch immer ganz o. k.. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Der Pool ist viel zu klein, wenn das Hotel voll belegt ist. Die Liegen werden im Poolbereich leider immer wieder durch Handtücher reserviert.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dies war vor Jahren noch ein tolles Hotel!
Wir waren in den Jahren 1999 bis 2001 mehrfach in diesem Hotel. Damals hat es seine vier Sterne noch verdient. Jetzt in 2010 gibt es All-in, alles ist dafür wesentlich schlechter. Schade, wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kleine überschaubare Anlage in ruhiger Gegend
Hotel mit ca. 90 Zimmern bzw. App., einem großen Pool und ein separater Pool für die Kleinen, Innenpool war in Betrieb und konnte genutzt werden, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, trotz Hinweise des Hotels gab es doch ab und an Gäste, die die Liegen mit Handtüchern belegten, schöner Park mit echtem Rasen, auch am Pool, Rasen wurde gepflegt und auch gereinigt, ab und an blieben vereinzelt Zeitungen und angewehte Plastikbecher liegen, Fitnessbereich muß saniert werden, hab diesen nicht genutzt, sondern…