Das Hotel ist sehr schön und liegt ziemlich ruhig. Allerdings ist die Küche nichts für Feinschmecker. Es gibt täglich Knochengulasch (also Gulasch mit Knochenstücke), mittags Hähnchen gebraten, abends dieses Hähnchen paniert und viele weiteren Variationen, Rosenkohl frisch, abends Rosenkohl paniert und am nächsten Tag Rosenkohl mit Teig umhüllt usw.
Das Personal an der Poolbar ist nicht das schnellste, da reiht man sich schon mal in eine lange Schlange ein.
Das Hotel ist ansonsten okay und auch empfehlenswert.
in punkto kinderfreundlichkeit absolut vorbildlich. Grosser Garten zum toben, separates Kinderbecken (draussen) und Nutzung des Spas auch für Kinder ist nur der Anfang. Super Kinderanimation und die Küche macht gern auch extra ein paar Spaghettis ohne Sauce oder ein Omlett. Kinder essen hier à la carte. Auch das separate Schlafzimmer und die kleine Küche sind sehr angenehm bei einem Urlaub mit kleinen Kindern.
Gewarnt werden muss nur vor der Baustellen-Warnung: Schade für den, der deswegen zuhause geblieben ist.
Eine sehr schöne mediterane Ferienanlage mit sehr geflegter Grünanlage und der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Trotz der Baustelle gegenüber des Hotels, die wir zu keiner Zeit als störend empfunden hatten. Die Baustelle war mit einer Photoleinwand auf der sich ein wunderschöner Strand befand verdeckt. Man hatte somit vom Hotel einen wundervollen Meerblick....lächel
Das Hotel läßt keine Wünsche offen
Direkt hinter dem Pool befindet sich eine Großbaustelle. Von 7.30 Uhr-19.30 Uhr ist der Lärmpegel sehr hoch. Wer einen Urlaub auf einer Großbaustelle verbringen möchte ist hier gut aufgehoben. Keiner der Hotelgäste wurde bei Buchung dieser Reise auf diesen Mangel hingewiesen.
Wir sind schon zweiten Mal in diesem schönen Hotel: Obwohl wir in diesem Jahr die Info erhielten, dass sich in der Nähe des Hotel eine Baustelle befand, sind wir trotzdem hingeflogen. Also erstmal: Das mit der Baustelle ist ein Witz. Man hört von dort gar nichts, weil die schon längst mit den Innenarbieten angefangen haben. Es war also wie immer sehr schön (das Wetter hätte besser sein können, aber daran kann das Hotel ja leider auch nichts
ändern). Der Service war wie immer perfekt, das Essen sehr gut. Das…
Da das Hotel so ruhig liegt, hatten wir wirklich Erholung. Der große Garten hat wirklich zu Ruhepausen eingeladen und der freundliche und unaufdringliche Service hat dies unterstützt. Die Großzügigkeit der Anlage hat meine Befürchtungen, was die benachbarte Baustelle betraf, nicht eintreffen lassen.
Ein wirklich gutes Hotel in ruhger Lage. Die vom Veranstalter 8 Tage vor Reisebeginn bekannt gemacht wordene Baustelle neben dem Hotel war für uns absolut unproblematisch. Buffets zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und schmackhaft, wirklich für jeden etwas dabei.
Personal sehr freundlich und immer guter Stimmung.
Preis-/Leistungsverhältnis ist OK.
zum Glück sind wir trotz Baustellenwarnung gefahren. Von der Baustelle war kaum etwas zu merken, sondern nur die halbvolle Hotelbelegung. Zuvorkommendes Personal , besonders erwähnenswert sind Pedro von der REzeption, Gabriel im Speisesaal, Toni in der Bar, Maria im Spa und vile andere , die zu einer heimeligen Atmospäre beitragen. Daher hat das Hotel auch viele Stammgäste und Überwinterer, die sich jährlich treffen. Traumhafte Ausflüge und Wanderungen in die nähere Umgebung haben wir unternommen. Wie z. B in die…
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder. Das Zimmer war gräumig und sauber, das Essen war immer lecker und reichlich. Das Personal im gesamten Hotelbereich war immer freundlich, nett und zuvorkommend.